ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 У нас сейчас клыки лезут, вообще без проблем, но у нас и другие зубы не заметно вылезали, чего и вам желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Я тоже всем желаю, чтоб зубы лезли как у моего сына.. Случайно замечала уже вылезшие зубы.. Абсолютно без проблем все вылезали и уже начали меняться.. А вот девочки мои мучаются с зубиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Случайно замечала уже вылезшие зубыИ я . Надеюсь у Мишки также будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Мы начали вчера садиться из положения лежа. Я ноги ему придерживаю, а он руку сгибает, отталкивается и садится. Правда чаще сразу набок заваливается. Но несколько раз руку переставлял и недолго удерживался сидя. Сегодня ео массажистка учила ползать. Но до этого нам еще далеко наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 У нас сейчас клыки лезут, вообще без проблем, но у нас и другие зубы не заметно вылезали, чего и вам желаю Спасибо!!! Ну у нас два нижних в принципе легко вылезли, я их вообще в 4 месяца еще не ждала. А сегодня ночью дала мне жару, мы в гостях у свекров, диван малюсенький, к себе страшно ложить. А она каждые пол часа как будильник с криками, думала затрехнусь(((( купить что ли мазь какую нибудь, еще одной ночки такой не выдержу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Кстати, хотела про мазь спросить, которой десны мажут она помогает или нет? Просто медсестра мне с твердой уверенностью сказала, что это выкинутые деньги не более, и облегчения малышу никакого не приносят..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Кстати, хотела про мазь спросить, которой десны мажут она помогает или нет? Просто медсестра мне с твердой уверенностью сказала, что это выкинутые деньги не более, и облегчения малышу никакого не приносят..... нам помогает принимайте нас в свои стройные ряды.добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А нам мазь рекомендовали в качестве зубной пасты, ну а потом только в качестве обезболивающего...Я покупала гель "Первые зубки", он на травках, а если совсем невмоготу, тогда можно и "Калгель", он с лидокаином... А она каждые пол часа как будильник с криками, думала затрехнусь((((Так может потому что вы в гостях, малыш себя так и ведет, мы в новогоднюю ночь ночевали у родителей, тоже спать не давал, а как домой вернулись, все хорошо стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 у нас калгель не в качестве обезболивающего, а в качестве отвлекающего) что-то странно в рот попало и на боль не столько внимания уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки, нам 4-е мес., носик сопит, капельки не помогают, ложечкой попробовала аккуратно постучать... зубики стучат под дёснами... вот и не знаю... на что думать... могут быть от зубиков сопли? как малышу помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки, нам 4-е мес., носик сопит, капельки не помогают, ложечкой попробовала аккуратно постучать... зубики стучат под дёснами... вот и не знаю... на что думать... могут быть от зубиков сопли? как малышу помочь? Врача вызовите лучше. А пока можно промыть физраствором и отсосать. У вас есть аспиратор? Он лучше отсасывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Я тоже всем желаю, чтоб зубы лезли как у моего сына.. Случайно замечала уже вылезшие зубы.. Абсолютно без проблем все вылезали и уже начали меняться.. А вот девочки мои мучаются с зубиками. а давно у сынули начали меняться? он сам сказал, что зубик шатается? время быстро летит и у нас этот процесс не за горами....уже начинаю морально готовится к походам к зубным.. вот если она зубками "в меня пошла", то это нечто... мне .все зубы выдергивать приходилось, с того времени этот кабинет и не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.