Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

поздравляю с прямохождением :lol:

я тоже всё думаю зубы, а врач сказала, что зубы, конечно, скоро ещё будут (пока 2), но не так, чтобы они беспокоили..вот и думай теперь чего мелкий такой беспокойный)

у нас тоже 2 зуба.

Тайна, а ваш малыш умеет на четвереньках стоять?Мы пока нет.

мой научился дня 2 назад только) показывать стала и научился сразу)) помогите ему: приподнимите животик и покачайте на четвереньках и научится)

Мы тоже еще не умеем стоять на четвереньках - мы только на пузо переворачиваемся и усиленно гребем руками и ногами - плаваем. На руки опираемся, а ноги не понимает куда девать. Пыталась поставить на четвереньки - падает и вопит. Плюнула я на это дело - сам разберется когда ему что делать.

я знаете как ещё делала? ставила его так, чтобы ножки упирались (в стену или бортик кроватки) ему так больше нравилось и легче)

сейчас пытается из этого положения двинутся вперёд) прыгает как лягушка, не понимает, что ноги и руки передвигать нужно)) ээх, позакать что ли или сам пусть "откроет"

Мелкая сегодня сама вставать начала :) Встала, прошлась немного, плюхнулась, снова встала и снова прошлась)))))

Поздравляю!!! Умничка!

прыгает как лягушка, не понимает, что ноги и руки передвигать нужно)) ээх, позакать что ли или сам пусть "откроет"

Моя до сих пор так передвигается (гусеницей, как я называю). Хотя через ноги перелезает на четвереньках (и руками и ногами). Вчера смотрю и так пробовала на четвереньках, потом плюнула она это дело и опять плюх на живот..

Мы тоже по ночам очень плохо спать стали, просыпается столько раз, что даже уже со счета сбиваюсь :crazy: . И как у Олеси тоже заплывы устраивает на пузе.

а меня чего-то нытьё порядком достало..бывают спокойные часы, но редко, в основном просыпается и почти сразу нытьё начинается((

:711909: принимайте нас в свои стройные ряды.

а меня чего-то нытьё порядком достало..бывают спокойные часы, но редко, в основном просыпается и почти сразу нытьё начинается((

У меня и сейчас, когда просыпается плачет, редко в хорошем настроении глаза открывает...

а мой пока днем спал (где-то до 3 лет), так всегда после дневного сна не в духе просыпался))

Ох, а я надеюсь что сейчас начнем получше спать ночью и сопли пройдут, сегодня передних два зуба вроде прорезались. Правда я все ждала что два передних пойдут, а вылезли сбоку. Вот и не пойму какие это, клыки или те что к передним ближе... Улыбочка конечно будет просто атас)))))) но клыки вроде как то жестко лезут? наверное это не они..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...