Тайна 4052 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 поздравляю с прямохождением я тоже всё думаю зубы, а врач сказала, что зубы, конечно, скоро ещё будут (пока 2), но не так, чтобы они беспокоили..вот и думай теперь чего мелкий такой беспокойный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 у нас тоже 2 зуба.Тайна, а ваш малыш умеет на четвереньках стоять?Мы пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 мой научился дня 2 назад только) показывать стала и научился сразу)) помогите ему: приподнимите животик и покачайте на четвереньках и научится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Мы тоже еще не умеем стоять на четвереньках - мы только на пузо переворачиваемся и усиленно гребем руками и ногами - плаваем. На руки опираемся, а ноги не понимает куда девать. Пыталась поставить на четвереньки - падает и вопит. Плюнула я на это дело - сам разберется когда ему что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 я знаете как ещё делала? ставила его так, чтобы ножки упирались (в стену или бортик кроватки) ему так больше нравилось и легче)сейчас пытается из этого положения двинутся вперёд) прыгает как лягушка, не понимает, что ноги и руки передвигать нужно)) ээх, позакать что ли или сам пусть "откроет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Мелкая сегодня сама вставать начала Встала, прошлась немного, плюхнулась, снова встала и снова прошлась)))))Поздравляю!!! Умничка! прыгает как лягушка, не понимает, что ноги и руки передвигать нужно)) ээх, позакать что ли или сам пусть "откроет"Моя до сих пор так передвигается (гусеницей, как я называю). Хотя через ноги перелезает на четвереньках (и руками и ногами). Вчера смотрю и так пробовала на четвереньках, потом плюнула она это дело и опять плюх на живот.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Мы тоже по ночам очень плохо спать стали, просыпается столько раз, что даже уже со счета сбиваюсь . И как у Олеси тоже заплывы устраивает на пузе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 а меня чего-то нытьё порядком достало..бывают спокойные часы, но редко, в основном просыпается и почти сразу нытьё начинается(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 принимайте нас в свои стройные ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 а меня чего-то нытьё порядком достало..бывают спокойные часы, но редко, в основном просыпается и почти сразу нытьё начинается((У меня и сейчас, когда просыпается плачет, редко в хорошем настроении глаза открывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 а меня чего-то нытьё порядком достало..бывают спокойные часы, но редко, в основном просыпается и почти сразу нытьё начинается((а мой пока днем спал (где-то до 3 лет), так всегда после дневного сна не в духе просыпался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Ох, а я надеюсь что сейчас начнем получше спать ночью и сопли пройдут, сегодня передних два зуба вроде прорезались. Правда я все ждала что два передних пойдут, а вылезли сбоку. Вот и не пойму какие это, клыки или те что к передним ближе... Улыбочка конечно будет просто атас)))))) но клыки вроде как то жестко лезут? наверное это не они.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.