Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

женятся и уедут от меня

Хорошо, если уедут, когда женятся, а то приведут в дом какую-нибудь мымру :)

про это мой мозг отказывается думать)

У меня ручной, нет, наручный ребенок. Что делать? Не избаловали, с самого начала такой. Почти все время, когда не спит, надо, чтобы с ним кто-то был, один вообще не хочет играть. Научился ползать - подползает и залезает сверху или встает, держась, как за опору. Не может доползти - орет. Грооомко и долго. Пытаешься игнорировать - кричит так, что весь краснеет, слезы-сопли, потом еще долго всхлипывает. Чего вот с ним делать?

Полюбил "ходить" - держишь за ручки - марширует, ноги высоко вскидывает - такой смешной :).

Извиняюсь за стиль изложения, привыкла уже писать на бегу. Как сформулировалось, так и оставляю. Понимаю, что косноязыко пишу, но править лень и некогда.

О! И у нас так же. Одна не лежит, надо чтоб кто-то (а лучше я) с ней был. Вот лучшее развлечение ползать через меня туда-сюда.. В манеже редко не ревет, ей легче по полу.. Мама готовит, а она лежит вцепившись в ногу и разговаривает/встает/грызет/орет.. Так-то на руках готовим в основном, но когда нужно 2 руки, либо пол, либо в стульчик и печеньку на стол крошу, а она собирает кусочки и в рот..

женятся и уедут от меня

Хорошо, если уедут, когда женятся, а то приведут в дом какую-нибудь мымру :)

Хах, я тоже об этом подумала :rofl:

У меня ручной, нет, наручный ребенок. Что делать?

Понять и простить (с) )))) Не, ну что тут сделаешь? Надо ждать, когда перерастет эту наручность. У меня тоже младший такой ручной! И датчик движения у него еще хуже, чем у Олесиного Мишутки: он где-то до семи месяцев реально спал только на руках и его датчик пищал, если я пыталась прилечь, мне приходилось даже ночью устраиваться на подушках полусидя, так и спали. Как сейчас помню: родила в июле, а спать лежа хоть иногда стала только после НГ, ощущения были суперские )))... И щас он кучу времени проводит на руках, хотя ему уже год и три, сосет каждые полчаса, висит в эргорюкзаке у меня на животе или на спине, так ходим с ним посуду моем и белье развешиваем. Перевоспитывать я его не собираюсь, орать одного в комнате не брошу, не мой это метод!

Спасали и спасают меня только старшие дети, которые тоже любят потискать братца и покатать его на шее- на руках, а также мультики, которые мелкий любит смотреть месяцев с пяти... Ужасно, да? Но по мне так лучше пусть смотрит мультики (тем более типа развивающие), чем орет, пока я готовлю кушать или моюсь и физически не могу его держать. :)

я вчера тоже своему ставила барбариков и мишку гуммибера (песни-клипы) - вымыла полы во всей квартире))

я вчера тоже своему ставила барбариков и мишку гуммибера (песни-клипы) - вымыла полы во всей квартире))

а я в кроватку ставлю когда полы мою и музон включаю, а когда на кухне - сажаю в стульчик и много чего даю интересного)

я специально мультики не включаю, только если Гоген смотрит, за компанию. Хотя вру, пару раз включала телевизор, когда не успевала закончить готовку. А на кухне у меня стульчик для комрления не влезает, я очень от этого страдаю :(, ребенка приходится кормить в комнате, а когда я готовлю, усаживаю на пол на подстилочку, в стульчике, конечно, удобнее было бы!

Мой стал очень часто ночью просыпаться, молока не хватает?

Мой стал очень часто ночью просыпаться, молока не хватает?

да ну :) мой старший мне спать не давал, а молока было - хоть еще двоих корми. Со вторым сплю спала до зубов спокойно

скорее всего, что-то беспокоит - живот, зубы, перемены погоды, куча впечатлений днем, мамин стресс - много факторов может действовать.

Мелкая сегодня сама вставать начала :) Встала, прошлась немного, плюхнулась, снова встала и снова прошлась)))))

Мы тоже с пяти месяцев стали ночью часто просыпаться. Это зубы, я полагаю. Нам шесть с половиной, и уже 4 зуба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...