Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас тоже режима никакого, ест меня постоянно, раз в час точно. Один раз овощи кое-как ест. Не садится пока, не ползает. Но хочет. А не получается, тогда начинает орать. Вообще стал так громко орать если что не по его. Ужас

У меня у Мишки ночной датчик движения. Днем от него отползаю без проблем, а ночью стоит только пошевелиться, сразу открываются глаза и начинается кряхтение. А если на другой бок перевернешься, сразу пинает в спину типа: "Куда сиську потащила" :o

И у нас такая же картина!! :girl_sigh: С 23-х до 6-7 утра..

Наша Маша тоже еще не совсем сидит.. Сидит, но одной рукой придерживается за ногу/пол... ровно без рук не сидит. На четвереньках так и не бегает, все как гусеница, но так быстро.. глаз да глаз за ней :girl_sigh:

Где-то читала что больше одного спокойного ребенка в руки счастливым родителям не достается...Почитав все сообщения в теме за последнюю неделю переживаю за свое далекое будущее... :blink: У нас изначально ребенок спит отдельно в кроватке, всю ночь можно спокойно сидеть за компом спать... днем может спокойно кастрюлями в тумбе час греметь пока я готовлю...

Ноет только когда меняется погода - тогда это да, с утра до вечера на одной печальной ноте... но и то не критично - достаточно рядом посидеть и пирамидку в 100-500 раз вместе собрать-разобрать... еще очень помогает разрешить по столу комп. поползать - но это чревато выдранным кнопками .... :wub:

единственное что сильно напрягает - ребенок ест только покупные коробочные каши - фрукты с кашей - овощи с кашей - мясо не ест совсем - у меня так уже комплекс скоро появится - неужеля а нааастолько невкусно все готовлю :dash2:

Вот детки все разные! Моя покупные каши вообще есть не стала.

У меня у Мишки ночной датчик движения. Днем от него отползаю без проблем, а ночью стоит только пошевелиться, сразу открываются глаза и начинается кряхтение. А если на другой бок перевернешься, сразу пинает в спину типа: "Куда сиську потащила" :o

я поэтому отучилась ходить ночью в туалет)) вернее меня отучили) а раньше так по 2 раза бегала

Ухх, хоть почитала ваши сообщения и успокоилась))) Оказывается у меня вполне нормальный ребенок. А то родственники ругаются на меня, что хожу на ципочках когда спит.....и пр. Я уже привыкла, что спит по 30 мин. и если на улице заснет на 2 часа, то уже переживать начинаю :crazy:

ага, и я смотрю дышит или нет))

ага, и я смотрю дышит или нет))

И я тоже :rofl:

И я проверяю, правда это редко когда спим дольше 30-40 минут))))

У меня ручной, нет, наручный ребенок. Что делать? Не избаловали, с самого начала такой. Почти все время, когда не спит, надо, чтобы с ним кто-то был, один вообще не хочет играть. Научился ползать - подползает и залезает сверху или встает, держась, как за опору. Не может доползти - орет. Грооомко и долго. Пытаешься игнорировать - кричит так, что весь краснеет, слезы-сопли, потом еще долго всхлипывает. Чего вот с ним делать?

Полюбил "ходить" - держишь за ручки - марширует, ноги высоко вскидывает - такой смешной :).

Извиняюсь за стиль изложения, привыкла уже писать на бегу. Как сформулировалось, так и оставляю. Понимаю, что косноязыко пишу, но править лень и некогда.

Извиняюсь за стиль изложения, привыкла уже писать на бегу. Как сформулировалось, так и оставляю. Понимаю, что косноязыко пишу, но править лень и некогда.
хаха, я всегда так пишу, потом почитаю. и смеюсь (иногда как чукча пишу))) :lol: тут все такие, понимающие :lol:

Жень, ну вот скоро-скоро бегать за ними будем и вспоминать какие ручные были, уже ж недолго осталось..а я тут всплакнула, что скоро вырастут мои мужики , женятся и уедут от меня

:897451:

реально рыдала стояла :dirol:

как в фильме блондинка за углом))))))) :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...