Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да, у всех всё по-разному))) :lol:

массаж хочу через недельку-две, пусть подрастёт..может и сядет тогда после массажа..

в положении 45 гр. ни в какую не хочет сидеть-или лёжа или сидя (подмышки держу)

массаж хочу через недельку-две, пусть подрастёт..может и сядет тогда после массажа..

в положении 45 гр. ни в какую не хочет сидеть-или лёжа или сидя (подмышки держу)

Савке именно так и сделали в его 6ть мес - массажистка прямо его учила как садиться надо и ноги передвигать с руками ( я ей помогала), а то он сердился и орал, что у него не получалось ползти - руки-ноги заплетались.. А сидеть потом бочком сообразил как ( а после массажа - вообще - ляпота толково начал ползать и садиться ( правда, немного заваливался)).. ..

а я тут пожаловалась, что не садится, он у меня через пару дней и начал садиться :) и ползает теперь вовсю. а еще любимая фишка - доползти до меня и вставать, еще и отпускаться начинает. один вообще не любит быть, а я люблю...

в общем, все вместе делаем. не поесть толком, ни какие свои дела поделать. свободное время - когда спит, поэтому гулять стараюсь после того, как выспится, чтобы дома давал в интернете посидеть дела поделать.

сейчас верхние зубы идут, неделю уже сопливит немножко, ночью всплакивает, днем приходится укачивать, засыпает с калгелем...

ну воот,держитесь, зубы))

а что сидите-молодцы) я своего учила два дня на четвереньки вставать - сегодня стал вставать))

Мы тоже ноги не грызем, не знала что это к плохой координации((( так то она за них хватается,но только носки снимает и в рот тащит. А сегодня сама попробовала ей ногу ко рту поднести, а она смотрит на меня как на дуру и хохочет)))) а так тожедень на день не приходится, то совсем ручная, даже в туалет не отпускает, то может в кроватке или на полу играть и пол часа, захожу только проверяю чтоб никуда не уползла на холодный пол с одеяла. Днем спит по пол часа только,ночью тоже плохо. Хотя вроде верхние зубы подуспокоились, а то тоже были сопли ручьем и спали ночи на груди. Но десны такие распухшие, когдаж они уже вылезут и я высплюсь((((

Нам сегодня 6 месяцев, но мы так сами еще и не сели. Только на локте поднимается до 45 градусов. Зато вставать пытается-доползет до меня,упрется руками повыше и выпрямляет ноги, попу кверху тянет. Надо тоже массаж договариваться, пускай профессионал научит, а то у меня как то не получается((((

ноги берёт в руки это уже отлично)) мрй пока не пытается(((

сесть они должны до 8 месяцев, мой совсем ещё неготов

У меня у Мишки ночной датчик движения. Днем от него отползаю без проблем, а ночью стоит только пошевелиться, сразу открываются глаза и начинается кряхтение. А если на другой бок перевернешься, сразу пинает в спину типа: "Куда сиську потащила" :o

У меня у Мишки ночной датчик движения. Днем от него отползаю без проблем, а ночью стоит только пошевелиться, сразу открываются глаза и начинается кряхтение. А если на другой бок перевернешься, сразу пинает в спину типа: "Куда сиську потащила" :o

я поэтому отучилась ходить ночью в туалет)) вернее меня отучили) а раньше так по 2 раза бегала

у меня с Сашкой, когда была примерно такой же, точно так же было. Потом, когда подросла чуток, стало так: 40 минут спит спокойно без меня, но если через это время мама не пришла, то значит надо звать-плакать

примерно также, вечером, даже если уложила, толком дела не поделать, из комнаты не отлучиться, в ванной не помыться, чувствует сразу что мамы нет. Да и утром, если я сплю, то спит со мной, как я просыпаюсь, так и она, больше часа одна не спит

ха, я думала я одна такая))))) ну детки))

А мы второй курс массажа начали делать. Вчера орал, сегодня в начале поорал, а потом ничего, молча терпел

у нас такая же реакция, только первый курс массажа. :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...