Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Я с Левкой тоже каждый месяц ходила по 2-3 часа в очереди торчала - как вспомню...А если представить Леву и Мишу и 2 часа в очереди - мне совсем плохеет. Ну захотят нас увидеть - позвонят. Пока про нас забыли. Там вроде как патронаж должен быть типа, а его нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 А к нам приходят периодически, но всегда не вовремя.. То мы в деревне.. То меня нет, а муж ничего не знает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 многие детки жидкость после 6 мес и с поильника хорошо пьют. а после 8 мес. с тааакой радостью кружку держит - как большая - ага только вот 99% воды из кружки попадает мимо летом хорошо было, а сейчас холодно и приходится одежду переодевать ... Там вроде как патронаж должен быть типа, а его нет а что такое патронаж? к нам никто не ходит - мы после 4,5 мес. уже большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 до года медсестра приходит каждый месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 а что такое патронаж? к нам никто не ходит - мы после 4,5 мес. уже большие ты удивишься, но если потом посмотришь записи в карточке. то увидишь, что патронаж - БЫЛ, и к вам исправно приходили, советовали, записывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 а что такое патронаж? к нам никто не ходит - мы после 4,5 мес. уже большие ты удивишься, но если потом посмотришь записи в карточке. то увидишь, что патронаж - БЫЛ, и к вам исправно приходили, советовали, записывали а еще и понапишут чем болели....хотя у них отговорка - я приходила, а вас дома не было.. сейчас наша медсестра исправно ходит к мелким с нашего участка....правда, как всегда без предупреждения....могли бы как-то уж день обозначить или время...."я с мелким не буду же целыми днями сидеть в ожидании чуда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 а что такое патронаж? к нам никто не ходит - мы после 4,5 мес. уже большие ты удивишься, но если потом посмотришь записи в карточке. то увидишь, что патронаж - БЫЛ, и к вам исправно приходили, советовали, записывали Наша карточка дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Наша карточка тоже дома,к нам медсестра ходит всегда по предварительной согласованности, чтобы зря не ходить-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 наша карточка дома))ходят к нам когда захотят)мой тоже стал плохо спать последние месяца 2...ест каждый час, редко 2, а раньше и 3 и 4 спал по ночам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Не хочу туда мелких тащить я с дочей за год там была 2 раза - на прививках. Больше смысла в патронаже до года не вижу, тем более во время ремонта поликлиники. Весы купить можно или на прокат взять, а если что-то беспокоит врача на дом вызвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 а что такое патронаж? к нам никто не ходит - мы после 4,5 мес. уже большие ты удивишься, но если потом посмотришь записи в карточке. то увидишь, что патронаж - БЫЛ, и к вам исправно приходили, советовали, записывали Наша карточка дома Девочки расскажите как вы карточки домой забираете? Каким хитрым маневром? Я вот уже давно хочу ее хотя бы на несколько дней взять почитать, а все никак не получается. У нас такой кипишь поднимается если вдруг карточка дома окажется, типа вы не имеете права ее брать, она принадлежит поликлинике и все такое. Со старшим забирала домой часто, а сейчас никак не получается, контролируют каждое мое движение в поликлинике лишь бы не забрала ее домой . Медсестра к нам уже тоже давно не ходит, а патронаж расписан в карточке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 скажите, что карта нужна для похода к специалистам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.