Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки, а где можно купить меховые пинетки? Где-то видела, но никак не могу вспомнить, где?! В Нобеле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 я третий день готовлюсь к ДР сына, он домой решил позвать одноклассников..сижу и думаю, чего это я согласилась то? всегда на выходе отмечали..а тут с мелким я решила сгеройствовать младший брошен третьи сутки, а у него ещё ещё, как назло, "зубы разыгрались" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Наташ, сочувствую. С мальком я бы не рискнула.Я своему отмечала 5 лет дома, зареклась устраивать домашние посиделки, готовила одна, ладно хоть посуду мыть потом не пришлось. Впредь буду "на выходе" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ой, я сегодня свое чудо кормила кашей с ложки. Сделала вывод-бутылкой быстрее и продуктивнее. Я ему ложку пихаю, он кашу обратно выпихивает. Повезло вам, а у меня ни в какую бутылку брать не хочет, кашу только с ложки едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ой, я сегодня свое чудо кормила кашей с ложки. Сделала вывод-бутылкой быстрее и продуктивнее. Я ему ложку пихаю, он кашу обратно выпихивает.Повезло вам, а у меня ни в какую бутылку брать не хочет, кашу только с ложки едимЛесь, а какую соску ставишь на бутылку с кашей? мы как-то сразу кашу начали с ложки, так и едим, мыть, конечно, приходится ребенка, стул, себя и посуду, иногда еще и пол сразу, но рот открывает, ложку пытается хватать-помогать, растет человечище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие каши покупаете, каких фирм, что-то мне фруто няня не очень понравилась, с комочками получается, может развожу неправильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Ой, я сегодня свое чудо кормила кашей с ложки. Сделала вывод-бутылкой быстрее и продуктивнее. Я ему ложку пихаю, он кашу обратно выпихивает.Повезло вам, а у меня ни в какую бутылку брать не хочет, кашу только с ложки едимНифига не повезло, он уже ее не берет -соску грызет и выплевывает Лесь, а какую соску ставишь на бутылку с кашей?мы как-то сразу кашу начали с ложки, так и едим, мыть, конечно, приходится ребенка, стул, себя и посуду, иногда еще и пол сразу, но рот открывает, ложку пытается хватать-помогать, растет человечище!У меня Авентовская бутылка соску ставлю с прямоугольным вырезом - с регулировкой потока для каши. С ложки кормлю, но аккуратно у меня (а может у него) не получается, хватает ложку, мои руки, все в каше,я начинаю беситься, мелкий начинает реветь, на этом кормежка заканчивается сиськой Девочки, поделитесь, пожалуйста, какие каши покупаете, каких фирм, что-то мне фруто няня не очень понравилась, с комочками получается, может развожу неправильно Я купила Умницу-самая лучшая каша из всех мной испробованных . На втором месте Винни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 А где такие продаются (Умница и Винни)? Первый раз слышу про них. У нас хоть и получается аккуратно поесть, все равно каждое кормление заканчивается молочком, а хотелось бы уже несколько кормление заменить полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Мы нутрилон ели и едим (все 3 моих на ней). Она хорошо растворяется и вкусная. Я ее одной рукой делаю, а на второй мелкая наблюдает за процессом! Мы тоже бутылки не сосем, поэтому ложкой. Мажемся только потому, что ноги и руки в рот сует, а так если успевать кашу вперед ноги в рот положить, то можно очень даже чистыми остаться. Сейчас ей бутыль с водой даю, она ее между ложками грызет/жует/сосет.. бутыль в каше, ребенок более-менее чистый (по крайней мере хоть ноги мыть не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 а мы беби кушаем Хорошо идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Я купила Умницу-самая лучшая каша из всех мной испробованных . На втором месте Винни Правда? Мы как начали с Хайнца, так его и едим. Может, стоит и другие попробовать. Кто кушает баночное пюре, смотрите внимательно состав. В Ленте пару дней назад купили пюре "яблоко-черника" мелкому Гербер, старшему какой-то другой фирмы, забыла название, баночка побольше размером. Так вот, у Гербер состав: яблоко, черника. А у той фирмы (извините, что без названия, банку выкинули, помню, что короткое название из 4-5 букв, но не Hipp) - еще куча всяких компонентов, типа крахмала, подсластителя, аскорбиновой кислоты и т.п. Может, это не критично, но по мне - лучше без добавок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Сейчас ей бутыль с водой даю, она ее между ложками грызет/жует/сосет.. бутыль в каше, ребенок более-менее чистый (по крайней мере хоть ноги мыть не надо) Надо взять на вооружение такой метод, а то иногда бывает, если я не успею кашу донести, то руками разотрет по всему лицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.