Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

спасибо)

да. с ними уже веселее :wub:

пока кушаем только сисю))

хочется познакомить уже, конечно, с новой пищей, но держусь :lol: сетка на палке куплена для яблочка, но месяц-два ещё подождём

Девочки, клеенка типа советской продается метражом в Аптека-А

не, есть такая белая тонкая-тонкая, такую ищешь, Жень?

старшего только кашками Хайнц кормила...единственные на что аллергии небыло

где посмотреть Веллинг от Семпер, читала, но не видела в продаже.
а сбоку где Грант магазинчик нет?

(чего вы вдруг Малютку то стали есть :blink: )

И я про Хайнс слышала хорошие отзывы. А мы с завтрашнего дня начинаем кабачок пробовать

Наташ, с первым зубом вас! :good:

Мое сердце отдано белорусским кашам "Умница"-очень хорошо разводятся и вкусные. А Хайнц мне как раз и не понравилась ^_^

спасибо) Хайнц проверим) пока не кушали, но упаковка видела другая :dirol: может и не та уже кашка)

а вообще я планирую месяца3 покормить коробочными, а потом перемалывать и кушать наши обычные гречки и кукурузные, а то намешают там детям "вкусного"

я и творог сама делаю, а то от Их "натурального" мы все в прыщиках)

посмотрела на ребенка обувь, я в шоке. Налезает только двадцатый да и то с трудом без носочка. Естественно он велик. У нас полная лодыжка. Я даже не знаю теперь что делать, найду ли подходящую

Хнык, определенно пролетаю с гламурными розовыми некстовскими сапожками

Спасибо! Поздравляем с первым зубом! Теперь будет кусаться! :)

Садиться пытается, особенно из положения полулежа, но сам еще не садился. Ползает, гукает, кричит, кусается, стучит, грызет, плюется - весело, в общем :).

Вы уже начали прикорм?

Моего от каши "Малютка" рвет и срыгивает, почему так? мне кажется, она слишком сладкая. едим Хайнц.

А еще - где посмотреть Веллинг от Семпер, читала, но не видела в продаже.

Маша тоже срыгивала от "малютки". Мы кашу "Нутрилон" едим.

Наташа, с первым зубиком вас!

посмотрела на ребенка обувь, я в шоке. Налезает только двадцатый да и то с трудом без носочка. Естественно он велик. У нас полная лодыжка. Я даже не знаю теперь что делать, найду ли подходящую

Хнык, определенно пролетаю с гламурными розовыми некстовскими сапожками

Сочувствую! Мы с сыном так намучились, обувь было не подобрать совсем.

Съели сегодня ложку кабачка перемешанного с молоком грудным. Поморщился, но съел. Завтра продолжим

А мы уже много чего едим, так как сосать не хочет категорически - орет ревмя целый день или голодает. Зато кашу и пюре ест с удовольствием. Баранки, сушки сосет. В тарелки лезет - жуть. Вообще придира и скандалист растет.

Малютку на форуме взяла, думала будет кушать, а что-то не пошла. Попробуем хайнц другие вкусы (с гречки начали) и нутрилон, семпер в дальнейшем.

Нет, в Крохе у Гранта нет ни веллингов (меня спросили, а что это?), ни клеенки ПОМА :(. Будем искать, как говорится :).

Жень, в ДМ Семперовская смесь есть, может и каши тоже

вы ранние едоки))) скоро будешь, мать, кастрюлю борща и кастрюлю котлет готовить для мужиков :rofl: (ой, пошутила, сама скоро буду :ph34r: ))

Тоже думаю, что веллинги могут быть если только в Детском мире. Там есть всякие "редкие" каши типа Ремедия и другие... А вообще можно, наверное, веллинг заменить готовой жидкой кашкой Фрутоняня (продаются в коробочках с трубочками как сок) - суть одна. А Фрутоняня много где есть, в том же Вольном купце и Пчелках.

Хорошую клеенку я покупала год назад :) в аптеке № 3 на Рижском, как раз вроде Пома, там вообще много товаров для малышни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...