Тайна 4052 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 спасибо)да. с ними уже веселее пока кушаем только сисю))хочется познакомить уже, конечно, с новой пищей, но держусь сетка на палке куплена для яблочка, но месяц-два ещё подождём Девочки, клеенка типа советской продается метражом в Аптека-Ане, есть такая белая тонкая-тонкая, такую ищешь, Жень? старшего только кашками Хайнц кормила...единственные на что аллергии небыло где посмотреть Веллинг от Семпер, читала, но не видела в продаже. а сбоку где Грант магазинчик нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 (чего вы вдруг Малютку то стали есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 И я про Хайнс слышала хорошие отзывы. А мы с завтрашнего дня начинаем кабачок пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Наташ, с первым зубом вас! Мое сердце отдано белорусским кашам "Умница"-очень хорошо разводятся и вкусные. А Хайнц мне как раз и не понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 спасибо) Хайнц проверим) пока не кушали, но упаковка видела другая может и не та уже кашка)а вообще я планирую месяца3 покормить коробочными, а потом перемалывать и кушать наши обычные гречки и кукурузные, а то намешают там детям "вкусного" я и творог сама делаю, а то от Их "натурального" мы все в прыщиках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 посмотрела на ребенка обувь, я в шоке. Налезает только двадцатый да и то с трудом без носочка. Естественно он велик. У нас полная лодыжка. Я даже не знаю теперь что делать, найду ли подходящуюХнык, определенно пролетаю с гламурными розовыми некстовскими сапожками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Спасибо! Поздравляем с первым зубом! Теперь будет кусаться! Садиться пытается, особенно из положения полулежа, но сам еще не садился. Ползает, гукает, кричит, кусается, стучит, грызет, плюется - весело, в общем . Вы уже начали прикорм?Моего от каши "Малютка" рвет и срыгивает, почему так? мне кажется, она слишком сладкая. едим Хайнц.А еще - где посмотреть Веллинг от Семпер, читала, но не видела в продаже. Маша тоже срыгивала от "малютки". Мы кашу "Нутрилон" едим. Наташа, с первым зубиком вас! посмотрела на ребенка обувь, я в шоке. Налезает только двадцатый да и то с трудом без носочка. Естественно он велик. У нас полная лодыжка. Я даже не знаю теперь что делать, найду ли подходящуюХнык, определенно пролетаю с гламурными розовыми некстовскими сапожками Сочувствую! Мы с сыном так намучились, обувь было не подобрать совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Съели сегодня ложку кабачка перемешанного с молоком грудным. Поморщился, но съел. Завтра продолжим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 А мы уже много чего едим, так как сосать не хочет категорически - орет ревмя целый день или голодает. Зато кашу и пюре ест с удовольствием. Баранки, сушки сосет. В тарелки лезет - жуть. Вообще придира и скандалист растет.Малютку на форуме взяла, думала будет кушать, а что-то не пошла. Попробуем хайнц другие вкусы (с гречки начали) и нутрилон, семпер в дальнейшем.Нет, в Крохе у Гранта нет ни веллингов (меня спросили, а что это?), ни клеенки ПОМА . Будем искать, как говорится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Жень, в ДМ Семперовская смесь есть, может и каши тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 вы ранние едоки))) скоро будешь, мать, кастрюлю борща и кастрюлю котлет готовить для мужиков (ой, пошутила, сама скоро буду )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Тоже думаю, что веллинги могут быть если только в Детском мире. Там есть всякие "редкие" каши типа Ремедия и другие... А вообще можно, наверное, веллинг заменить готовой жидкой кашкой Фрутоняня (продаются в коробочках с трубочками как сок) - суть одна. А Фрутоняня много где есть, в том же Вольном купце и Пчелках.Хорошую клеенку я покупала год назад в аптеке № 3 на Рижском, как раз вроде Пома, там вообще много товаров для малышни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.