Наталья Измайлова 2 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Мне написали Пентаксин. Мы наблюдаемся у гематолога, ниский иммунитет я принесла её это название, она сказала, что хотя там и очищенные вакцины, но их очень много и лошадиная сила. Мы не стали делать, наоборот у нас все прививки раздельно, сначала гепатит В, потом полеумелит, и АКДС. Ребенку легче, а это самое главное. А не то что врачам, лишбы по графику все сделать... У них премия от этого зависит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Мы уже три раза делали Пентаксим, перенесли хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 сидушку нам дали попользоваться, но хватило на неделю, потом Алиске она наскучила и стала она выпрашиваться из нее. Купаемся только стоя та же история купание у нас называется: 7 раз встань из положения лежа, или пока у мамы не устанет спина! лежа пытается сесть, сидя пытается встать.муж предлагал ребенку в ванной попу клеем намазать чтобы сидела играла с утятами и не вставала мы в большую ванну набираем чуть-чуть воды чтобы можно было там ползать - тогда малявка не боится сидеть и смело ползает по дну...теперь вот малявка вытаскивает пробку, которой закрывается слив, и проверяет, пролезают ли пальцы в сливное отверстие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 урааааааааа,мой малыш пошёл сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 урааааааааа,мой малыш пошёл сегодня Поздравляю Вас с таким событием, все теперь самостоятельный человечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 спасибо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 урааааааааа,мой малыш пошёл сегодня Поздравляю - первые шаги это огромное достижение малявочки.... и.... урааааа наверняка говорит мамина/папина спина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 урааааааааа,мой малыш пошёл сегодня Поздравляю с таким важным событием вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Девчонушки, видели в продаже клеенки ПОМА? Подскажите, если есть где. Они тонкие, достаточно большие, чтобы весь диван или матрас застилать. Не найти мне что-то.... Весной покупала в Крохе на Рижском, несколько раз спрашивала, больше не было. ЭХ, знала бы, купила бы штук 5 )). Или поделитесь,какими клеенками пользуетесь вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 меня, кстати, клеёнки тоже интересуют, что-то в памперсах как-то отекает немного у малыша..нужно дать волю попке) а у нас сегодня вылез первый зубик) в честь 1 сентября) Женя, вам полгодика уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!Сел уже Данька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Спасибо! Поздравляем с первым зубом! Теперь будет кусаться! Садиться пытается, особенно из положения полулежа, но сам еще не садился. Ползает, гукает, кричит, кусается, стучит, грызет, плюется - весело, в общем. Вы уже начали прикорм? Моего от каши "Малютка" рвет и срыгивает, почему так? мне кажется, она слишком сладкая. едим Хайнц. А еще - где посмотреть Веллинг от Семпер, читала, но не видела в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Девочки, клеенка типа советской продается метражом в Аптека-А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.