Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Наталья Измайлова

Мне написали Пентаксин. Мы наблюдаемся у гематолога, ниский иммунитет я принесла её это название, она сказала, что хотя там и очищенные вакцины, но их очень много и лошадиная сила. Мы не стали делать, наоборот у нас все прививки раздельно, сначала гепатит В, потом полеумелит, и АКДС. Ребенку легче, а это самое главное. А не то что врачам, лишбы по графику все сделать... У них премия от этого зависит.... :girl_sigh:

Мы уже три раза делали Пентаксим, перенесли хорошо

сидушку нам дали попользоваться, но хватило на неделю, потом Алиске она наскучила и стала она выпрашиваться из нее. Купаемся только стоя :girl_sigh:

та же история :) купание у нас называется: 7 раз встань из положения лежа, или пока у мамы не устанет спина! лежа пытается сесть, сидя пытается встать.

муж предлагал ребенку в ванной попу клеем намазать чтобы сидела играла с утятами и не вставала :connie_36:

мы в большую ванну набираем чуть-чуть воды чтобы можно было там ползать - тогда малявка не боится сидеть и смело ползает по дну...

теперь вот малявка вытаскивает пробку, которой закрывается слив, и проверяет, пролезают ли пальцы в сливное отверстие... :crazy:

урааааааааа,мой малыш пошёл сегодня :) :rolleyes:

Поздравляю Вас с таким событием, все теперь самостоятельный человечек :)

Поздравляю - первые шаги это огромное достижение малявочки.... и.... урааааа наверняка говорит мамина/папина спина :good:

Поздравляю с таким важным событием вас!!!

Девчонушки, видели в продаже клеенки ПОМА? Подскажите, если есть где. Они тонкие, достаточно большие, чтобы весь диван или матрас застилать. Не найти мне что-то.... Весной покупала в Крохе на Рижском, несколько раз спрашивала, больше не было. ЭХ, знала бы, купила бы штук 5 :))).

Или поделитесь,какими клеенками пользуетесь вы.

меня, кстати, клеёнки тоже интересуют, что-то в памперсах как-то отекает немного у малыша..нужно дать волю попке)

а у нас сегодня вылез первый зубик) в честь 1 сентября) :wub:

Женя, вам полгодика уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!

Сел уже Данька?

Спасибо! Поздравляем с первым зубом! Теперь будет кусаться! :)

Садиться пытается, особенно из положения полулежа, но сам еще не садился. Ползает, гукает, кричит, кусается, стучит, грызет, плюется - весело, в общем:).

Вы уже начали прикорм?

Моего от каши "Малютка" рвет и срыгивает, почему так? мне кажется, она слишком сладкая. едим Хайнц.

А еще - где посмотреть Веллинг от Семпер, читала, но не видела в продаже.

Девочки, клеенка типа советской продается метражом в Аптека-А

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...