Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Я своему четвертинку ставила в таком возрасте, ну можно половинку, целую не надо.

без сквозняков вырастает "тепличное растение"

у меня на полу зимой с открытой форточкой малыш ползал. жив-здоров, сейчас меня ругает, что за комп села :)

Подписываюсь :)

я целую, но она и правда мне показалась многовата..конечно можно...с чем бы сравнить...с ноготь мизинца (стриженный :lol: )

вот

Мы тоже на полу живем. При чем в игровой она намного лучше себя чувствует и играет одна хорошо, в отличие от кухни.. :girl_sigh: а мне бы конечно лучше наоборот.. Страшновато со старшими оставлять, сами еще малявки..

Девочки, у меня дочка уже не какает 4 дня. Мы на ГВ, ведет себя как обычно, т.е. ее это не беспокоит. А я вот уже переживать начала, т.к. такое у нас впервые, раньше было каждый день как по часам, примерно в одно и то же время. Прочитала в интернете, что это нормально, но на душе всеравно не спокойно......

Может что-то подавать ей ? И было ли у вас такое?

у нас тоже такое было,я излазила все,выспрашивала у знакомых,была у врача(которая оказалась не в курсе,что грудное молоко может усваиваться полностью,и это нормально),на 3-4 день вставила трубочку-а там ничего :blink: Т.е. реально было нечем какать...В итоге покакала только на 7 день,и потом два-три месяца стул был раз в 3-4 дня.С введением прикорма все наладилось)))

По поводу соков:они очень тяжелы для поджелудочной железы,там очень много сахара и кислоты,зачем маленькому ребенку такая нагрузка?

Нам гастроэнтеролог сказала,что соки с года и в сильно разбавленном виде,желательно из бутылочек,а не из коробочек(желательно,но не обязательно).

Девочки, спасибо большое за совет! Наконец-то мы прокакались))) вставила 1\4 глицириновой свечи, через 15 мин. дело сделано. Уффф, запах конечно еще тот был.....

Теперь, сижу ломаю голову, из-за чего была проблема?!......толи я что-то не то поела, толи еще что.....

сидушку нам дали попользоваться, но хватило на неделю, потом Алиске она наскучила и стала она выпрашиваться из нее. Купаемся только стоя :girl_sigh:

та же история :) купание у нас называется: 7 раз встань из положения лежа, или пока у мамы не устанет спина! лежа пытается сесть, сидя пытается встать.

я нынче ленивая мамаша :wub: . со старшим каждый день делали гимнастику и небольшой массаж перед купанием, а с маленьким меня надолго не хватило
Я во второй раз чувствовала, что так же будет, потому гимнастику перед купанием сразу сгрузила на мужа :crazy:

мы пока у бабушки, жду, когда можно будет снова сгрузить все это на мужа, а я чаек попью за компом :crazy:

Девочки, спасибо большое за совет! Наконец-то мы прокакались))) вставила 1\4 глицириновой свечи, через 15 мин. дело сделано. Уффф, запах конечно еще тот был.....

Теперь, сижу ломаю голову, из-за чего была проблема?!......толи я что-то не то поела, толи еще что.....

У нас все время раз в 3-4 дня, а то и больше. Я не парюсь, поскольку мелкого это не беспокоит

У нас тоже были проблемы с запорами, сдали анализ кала - проблемы с кишечником, хотя реб. тоже не волновался, поэтому это не показатель, если это будет повторяться, лучше сдать анализ.

Девочки, кто делал прививку пентаксим? Какие отзывы, Ваше мнение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...