Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

но уже хочется побыстрее :wub: посажу на кухне и будет он играть (ага, размечталась я :lol: )

Угу, все так и было :lol: :girl_sigh:

Девочки, у меня дочка уже не какает 4 дня. Мы на ГВ, ведет себя как обычно, т.е. ее это не беспокоит. А я вот уже переживать начала, т.к. такое у нас впервые, раньше было каждый день как по часам, примерно в одно и то же время. Прочитала в интернете, что это нормально, но на душе всеравно не спокойно......

Может что-то подавать ей ? И было ли у вас такое?

Девочки, у меня дочка уже не какает 4 дня. Мы на ГВ, ведет себя как обычно, т.е. ее это не беспокоит. А я вот уже переживать начала, т.к. такое у нас впервые, раньше было каждый день как по часам, примерно в одно и то же время. Прочитала в интернете, что это нормально, но на душе всеравно не спокойно......

Мне гастроэнтеролог говорил, что три дня ждем - не дергаемся, на 4-й день стараемся, чтоб покакал

средства (по степени воздействия)

-массаж живота, выкладывание на живот, гимнастика

-глицериновая свечка или газоотводная трубочка

-клизма

До клизмы у нас ни разу дело не доходило.

Толстый Лори

девочки, а вы как-нибудь развиваете специально деток..ну , чтобы сидеть начали пораньше, ползать, ходить?

чёт я ничего не делаю, а может надо? :girl_sigh:

Я своего с этой целью месяцев с двух держала приемущественно на полу (ну, конечно, больше он был на руках, а если нормально бодрствовал - то на полу). Там он быстро научился и переворачиваться, и присаживаться, и ползать. Нас даже когда осматривала невропатолог в полгодика, то сказала, что по ребенку заметно, что он живет "половой жизнью", он хорошо управлял своим тельцем.

так лучше не ей подавать, раз Вы на ГВ, может, черносливинку одну-две Вам съесть?

девочки, а вы как-нибудь развиваете специально деток..ну , чтобы сидеть начали пораньше, ползать, ходить?

чёт я ничего не делаю, а может надо? :girl_sigh:

Я своего с этой целью месяцев с двух держала приемущественно на полу

+много.

и по сравнению с "наручными" детьми мои развивались чуть быстрее. это не значит, что я не брала на руки - нет. но все то время, что ребенок в хорошем настроении и активен - лучше пусть валяется-катается по полу.

он живет "половой жизнью"
:rofl:

я на пол выкладываю, но как сквозняки напрягают (вроде окна-двери в прядке, а всё равно((((((

он живет "половой жизнью"
:rofl:

я на пол выкладываю, но как сквозняки напрягают (вроде окна-двери в прядке, а всё равно((((((

без сквозняков вырастает "тепличное растение"

у меня на полу зимой с открытой форточкой малыш ползал. жив-здоров, сейчас меня ругает, что за комп села :)

Мне гастроэнтеролог говорил, что три дня ждем - не дергаемся, на 4-й день стараемся, чтоб покакал

средства (по степени воздействия)

-массаж живота, выкладывание на живот, гимнастика

-глицериновая свечка или газоотводная трубочка

-клизма

До клизмы у нас ни разу дело не доходило.

Глицериновые свечи они же для взрослых, а маленькому ребенку какую дозу вводить?

Глицериновые свечи они же для взрослых, а маленькому ребенку какую дозу вводить?

есть спецом для детей - они размером поменьше. я ставила взрослые (про детские не знала). их действие - механическое раздражение, так что не бойтесь передозировать

я со свечкой собираю анализы))) :) эффеект через 3 минуты)

я со свечкой собираю анализы))) :) эффеект через 3 минуты)

Наташа, а ты целую свечу вводила? Я прошлась по аптекам детских свечей нет или кончились, купила взрослые, теперь сижу смотрю на них и думаю 1\4 вставлять или 1\2 или целую :blink: ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...