Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 но уже хочется побыстрее посажу на кухне и будет он играть (ага, размечталась я )Угу, все так и было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки, у меня дочка уже не какает 4 дня. Мы на ГВ, ведет себя как обычно, т.е. ее это не беспокоит. А я вот уже переживать начала, т.к. такое у нас впервые, раньше было каждый день как по часам, примерно в одно и то же время. Прочитала в интернете, что это нормально, но на душе всеравно не спокойно......Может что-то подавать ей ? И было ли у вас такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки, у меня дочка уже не какает 4 дня. Мы на ГВ, ведет себя как обычно, т.е. ее это не беспокоит. А я вот уже переживать начала, т.к. такое у нас впервые, раньше было каждый день как по часам, примерно в одно и то же время. Прочитала в интернете, что это нормально, но на душе всеравно не спокойно......Может что-то подавать ей ? И было ли у вас такое?Мне гастроэнтеролог говорил, что три дня ждем - не дергаемся, на 4-й день стараемся, чтоб покакалсредства (по степени воздействия)-массаж живота, выкладывание на живот, гимнастика-глицериновая свечка или газоотводная трубочка-клизма До клизмы у нас ни разу дело не доходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 девочки, а вы как-нибудь развиваете специально деток..ну , чтобы сидеть начали пораньше, ползать, ходить?чёт я ничего не делаю, а может надо? Я своего с этой целью месяцев с двух держала приемущественно на полу (ну, конечно, больше он был на руках, а если нормально бодрствовал - то на полу). Там он быстро научился и переворачиваться, и присаживаться, и ползать. Нас даже когда осматривала невропатолог в полгодика, то сказала, что по ребенку заметно, что он живет "половой жизнью", он хорошо управлял своим тельцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 так лучше не ей подавать, раз Вы на ГВ, может, черносливинку одну-две Вам съесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 девочки, а вы как-нибудь развиваете специально деток..ну , чтобы сидеть начали пораньше, ползать, ходить?чёт я ничего не делаю, а может надо? Я своего с этой целью месяцев с двух держала приемущественно на полу+много.и по сравнению с "наручными" детьми мои развивались чуть быстрее. это не значит, что я не брала на руки - нет. но все то время, что ребенок в хорошем настроении и активен - лучше пусть валяется-катается по полу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 он живет "половой жизнью" я на пол выкладываю, но как сквозняки напрягают (вроде окна-двери в прядке, а всё равно(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 он живет "половой жизнью" я на пол выкладываю, но как сквозняки напрягают (вроде окна-двери в прядке, а всё равно((((((без сквозняков вырастает "тепличное растение"у меня на полу зимой с открытой форточкой малыш ползал. жив-здоров, сейчас меня ругает, что за комп села Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки, у меня дочка уже не какает 4 дня. Мы на ГВ, ведет себя как обычно, т.е. ее это не беспокоит. А я вот уже переживать начала, т.к. такое у нас впервые, раньше было каждый день как по часам, примерно в одно и то же время. Прочитала в интернете, что это нормально, но на душе всеравно не спокойно......Может что-то подавать ей ? И было ли у вас такое?Мне гастроэнтеролог говорил, что три дня ждем - не дергаемся, на 4-й день стараемся, чтоб покакалсредства (по степени воздействия)-массаж живота, выкладывание на живот, гимнастика-глицериновая свечка или газоотводная трубочка-клизма До клизмы у нас ни разу дело не доходило.Глицериновые свечи они же для взрослых, а маленькому ребенку какую дозу вводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Глицериновые свечи они же для взрослых, а маленькому ребенку какую дозу вводить?есть спецом для детей - они размером поменьше. я ставила взрослые (про детские не знала). их действие - механическое раздражение, так что не бойтесь передозировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 я со свечкой собираю анализы))) эффеект через 3 минуты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 я со свечкой собираю анализы))) эффеект через 3 минуты)Наташа, а ты целую свечу вводила? Я прошлась по аптекам детских свечей нет или кончились, купила взрослые, теперь сижу смотрю на них и думаю 1\4 вставлять или 1\2 или целую ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.