Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот это да!!! Надюш, повезло тебе :good: ! Можешь быть спокойна за сынульку, а я ночами вскакиваю от "галюнов" - схватить, удержать, предотвратить...мозг совсем не отдыхает... :nea:

Свекровь говорит,что мой муж тоже такой был,мой сынок единственное шилопоп,он даже во сне вскакивает в кроватке ползает,ходит.Я уже замучилась ночами его обратно укладывать.

Я не могу сказать, что мой Лева сильно аккуратный, но я ему тоже показала как правильно слезать с дивана и он сразу стал так слезать - с дивана мы не падали ни разу

Дарья Лепешинская

Свекровь говорит,что мой муж тоже такой был,мой сынок единственное шилопоп,он даже во сне вскакивает в кроватке ползает,ходит.Я уже замучилась ночами его обратно укладывать.

и у нас ползает во сне по кровати. Я сначала думала что она просыпается в этот момент. а потом поняла что спит.. даже глаза не открывает. Причем ползает на 5 точках бывает (пятая - голова)

У нас проблема: у мелкого вторую неделю темп. 37-37,2. Врач смотрел, анализы сдавали, все нормально, ведет себя как обычно, кушает, а температура каждый день. На зубы сказали так долго темп. не бывает, да и зубов новых не видать. У кого-нибудь такое было?

у нас долгое время такая температура была нормой, наверное первое полугодие с такой и отжили

И у нас с 3 до 7 мес.

Я не могу сказать, что мой Лева сильно аккуратный, но я ему тоже показала как правильно слезать с дивана и он сразу стал так слезать - с дивана мы не падали ни разу

а в каком возрасте это было? Может нам рано еще. Мне так кажется что моей вообще по барабану, если ее за ногу не схватить так и полетит вниз, и пофигу, что диван уже закончился. Наверное думает что и летать научится

Где-то около 8 месяцев,всё у вас впереди,просто она опасности не чувствует,знает что мама с папой :7ya: всегда рядом :lol: :711909: Все детки всему научатся,просто у каждого всему своё время.Для деток неделя,как для нас год,я в смысле так много за неделю в их жизни меняется пока :girl_smile:

Дарья Лепешинская

наша тоже такая бесстрашная была, потом прошло у нее это... точно не помню.. месяцев в 8-9 вроде бы уже. У нас сама научилась слезать с кровати (она низкая) : переворачивалась на живот и ползла задом и осторожно спускала ноги вниз.

у меня в книжке все записано когда это было в первый раз.. только лень идти смотреть :crazy:

У нас проблема: у мелкого вторую неделю темп. 37-37,2. Врач смотрел, анализы сдавали, все нормально, ведет себя как обычно, кушает, а температура каждый день. На зубы сказали так долго темп. не бывает, да и зубов новых не видать. У кого-нибудь такое было?

у нас долгое время такая температура была нормой, наверное первое полугодие с такой и отжили

И у нас с 3 до 7 мес.

А у нас до сих пор такая темпа - норма. А вечером 37,4 и даже 37,5 бывает. :(

а в каком возрасте это было? Может нам рано еще. Мне так кажется что моей вообще по барабану, если ее за ногу не схватить так и полетит вниз, и пофигу, что диван уже закончился. Наверное думает что и летать научится

Где-то в 8 месяцев

Как понять говорит ли ребенок слово осознано или это просто набор звуков? Алиса уже некоторое время говорит мама, иногда маам. Она может сказать мама , когда плачет после падения, когда хочет ко мне на ручки, когда ползет за мной и когда меня нет и она плачет (так мне сказал муж и мама). Обычно он это произносит просяще, сегодня в первый раз утвердительно - когда в слинг сажала - на меня смотрела улыбалась и сказала мама.

Больше никаких слов не говорит. Было разок баба при бабушке, но скорее всего случайно. Папа, точнее среднее между па и фа одно время часто повторяла, но подряд. типа пфапфапфа. Сейчас активно тренирует "быпбибип" говорить (машину никогда бибикой не называла). Еще "пф" бывает говорит, когда я рядом сижу и она в игрушки играет спокойно, обычно когда в очередной раз что-то вертит-крутит

мне бы тоже понять), а то всё мама, да мама)) у нас, думаю, это всё-таки не осознанно))))

но приятноооооооо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...