Чунечка 1880 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Вот это да!!! Надюш, повезло тебе ! Можешь быть спокойна за сынульку, а я ночами вскакиваю от "галюнов" - схватить, удержать, предотвратить...мозг совсем не отдыхает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Свекровь говорит,что мой муж тоже такой был,мой сынок единственное шилопоп,он даже во сне вскакивает в кроватке ползает,ходит.Я уже замучилась ночами его обратно укладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Я не могу сказать, что мой Лева сильно аккуратный, но я ему тоже показала как правильно слезать с дивана и он сразу стал так слезать - с дивана мы не падали ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Свекровь говорит,что мой муж тоже такой был,мой сынок единственное шилопоп,он даже во сне вскакивает в кроватке ползает,ходит.Я уже замучилась ночами его обратно укладывать. и у нас ползает во сне по кровати. Я сначала думала что она просыпается в этот момент. а потом поняла что спит.. даже глаза не открывает. Причем ползает на 5 точках бывает (пятая - голова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 У нас проблема: у мелкого вторую неделю темп. 37-37,2. Врач смотрел, анализы сдавали, все нормально, ведет себя как обычно, кушает, а температура каждый день. На зубы сказали так долго темп. не бывает, да и зубов новых не видать. У кого-нибудь такое было?у нас долгое время такая температура была нормой, наверное первое полугодие с такой и отжилиИ у нас с 3 до 7 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Я не могу сказать, что мой Лева сильно аккуратный, но я ему тоже показала как правильно слезать с дивана и он сразу стал так слезать - с дивана мы не падали ни разуа в каком возрасте это было? Может нам рано еще. Мне так кажется что моей вообще по барабану, если ее за ногу не схватить так и полетит вниз, и пофигу, что диван уже закончился. Наверное думает что и летать научится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Где-то около 8 месяцев,всё у вас впереди,просто она опасности не чувствует,знает что мама с папой всегда рядом Все детки всему научатся,просто у каждого всему своё время.Для деток неделя,как для нас год,я в смысле так много за неделю в их жизни меняется пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 наша тоже такая бесстрашная была, потом прошло у нее это... точно не помню.. месяцев в 8-9 вроде бы уже. У нас сама научилась слезать с кровати (она низкая) : переворачивалась на живот и ползла задом и осторожно спускала ноги вниз. у меня в книжке все записано когда это было в первый раз.. только лень идти смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 У нас проблема: у мелкого вторую неделю темп. 37-37,2. Врач смотрел, анализы сдавали, все нормально, ведет себя как обычно, кушает, а температура каждый день. На зубы сказали так долго темп. не бывает, да и зубов новых не видать. У кого-нибудь такое было?у нас долгое время такая температура была нормой, наверное первое полугодие с такой и отжилиИ у нас с 3 до 7 мес.А у нас до сих пор такая темпа - норма. А вечером 37,4 и даже 37,5 бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Я не могу сказать, что мой Лева сильно аккуратный, но я ему тоже показала как правильно слезать с дивана и он сразу стал так слезать - с дивана мы не падали ни разуа в каком возрасте это было? Может нам рано еще. Мне так кажется что моей вообще по барабану, если ее за ногу не схватить так и полетит вниз, и пофигу, что диван уже закончился. Наверное думает что и летать научитсяГде-то в 8 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Как понять говорит ли ребенок слово осознано или это просто набор звуков? Алиса уже некоторое время говорит мама, иногда маам. Она может сказать мама , когда плачет после падения, когда хочет ко мне на ручки, когда ползет за мной и когда меня нет и она плачет (так мне сказал муж и мама). Обычно он это произносит просяще, сегодня в первый раз утвердительно - когда в слинг сажала - на меня смотрела улыбалась и сказала мама.Больше никаких слов не говорит. Было разок баба при бабушке, но скорее всего случайно. Папа, точнее среднее между па и фа одно время часто повторяла, но подряд. типа пфапфапфа. Сейчас активно тренирует "быпбибип" говорить (машину никогда бибикой не называла). Еще "пф" бывает говорит, когда я рядом сижу и она в игрушки играет спокойно, обычно когда в очередной раз что-то вертит-крутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 мне бы тоже понять), а то всё мама, да мама)) у нас, думаю, это всё-таки не осознанно)))) но приятноооооооо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.