Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

что-то я растрогалась :897451: Ездили в гости к свекрови, решили с мужем в кафе сходить - оставили нашу девочку с родней. Как чуяла что сорок минут на готовку горячего это слишком много - только салат успела съесть и звонок - моя в истерике. Выехала на такси быстро. Вручили в коридоре, она меня так руками обняла и плачет - мама мама. Сама чуть не расплакалась Потом уже в комнату пошли -она успокоилась, смеяться и играть начала. К свекрови подползла и так извеняюще по лицу ей погладила ручкой. Такой взрослой тогда показалась - все же на лице написано было - типа, извините что плакала, я вас тоже люблю, но с мамой лучше

ещё одна грустюшка?))) родите ещё одного и будете опять радоваться))

я поэтому хочу попозже родить, чтобы лет через 10, когда Алиса подрастет заново все испытать

что-то я растрогалась :897451: Ездили в гости к свекрови, решили с мужем в кафе сходить - оставили нашу девочку с родней. Как чуяла что сорок минут на готовку горячего это слишком много - только салат успела съесть и звонок - моя в истерике. Выехала на такси быстро. Вручили в коридоре, она меня так руками обняла и плачет - мама мама. Сама чуть не расплакалась Потом уже в комнату пошли -она успокоилась, смеяться и играть начала. К свекрови подползла и так извеняюще по лицу ей погладила ручкой. Такой взрослой тогда показалась - все же на лице написано было - типа, извините что плакала, я вас тоже люблю, но с мамой лучше

ещё одна грустюшка?))) родите ещё одного и будете опять радоваться))

я поэтому хочу попозже родить, чтобы лет через 10, когда Алиса подрастет заново все испытать

ну прям как я))))))))))

действительно, после такой разницы и относишься к ребёнку как-то по-другому, многое воспринимаешь уже по-новому, сквозь призму возраста, так сказать :)

У нас проблема: у мелкого вторую неделю темп. 37-37,2. Врач смотрел, анализы сдавали, все нормально, ведет себя как обычно, кушает, а температура каждый день. На зубы сказали так долго темп. не бывает, да и зубов новых не видать. У кого-нибудь такое было?

У нас проблема: у мелкого вторую неделю темп. 37-37,2. Врач смотрел, анализы сдавали, все нормально, ведет себя как обычно, кушает, а температура каждый день. На зубы сказали так долго темп. не бывает, да и зубов новых не видать. У кого-нибудь такое было?

у нас долгое время такая температура была нормой, наверное первое полугодие с такой и отжили

я поэтому не измеряю температуру)) только если на вид ребёнок плох)

Ну, они вроде уже должны к этому возрасту регулировать темпу, нет?

боюсь такую разницу в возрасте детей мой организм мне не позволит - уговариваю мужа на вторую малявку максимум через 3-4 года, мне кажется это более менее оптимальная разница, во-первых и мой организм восстановит все витамины после Б и ГВ, и во-вторых Аринка подрастет и будет менее от мамы зависима... но.... зарекаться не буду.... время покажет...

у нашей малявки долго такая повышенная темп. держалась - месяцев до 6-7.

А я не измеряю температуру ребенку

боюсь такую разницу в возрасте детей мой организм мне не позволит - уговариваю мужа на вторую малявку максимум через 3-4 года, мне кажется это более менее оптимальная разница, во-первых и мой организм восстановит все витамины после Б и ГВ, и во-вторых Аринка подрастет и будет менее от мамы зависима... но.... зарекаться не буду.... время покажет...

у нашей малявки долго такая повышенная темп. держалась - месяцев до 6-7.

нам педиатр гов., что для таких детей это нормальная темп.

и у моего младшего было,температура 37 вечером,я уже приготовилась к ночи,думаю сто пудов поднимется,жаропонижающее поближе положила,а нормально все,на утро 36.5,хотя вечером и соплюшки были,тттт сейчас нормально все.

Ладно, больше не буду измерять :)

А мы сегодня у врача ЛФК были. Все нормально у нас, только еще на четвереньки не встаем.Я думала это попозже мы должны будем делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...