elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Нам сразу выдали бумажку со списком врачей и плюсики стояли в графе возраста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 У меня ещё вопросик созрел: к стоматологу только по телефону записаться можно? И где он принимает?стоматолог с кузнецкой в отпуск ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Мы пока в свои два мес. были невролога, окулиста, ортопеда и всё... больше нигде, сказали, что остальных в три мес. девочки, а увас как было? да и анализы мы пока никакие не сдавали? надо их сдавать в опр. месяца?Вообще в 1 мес. Нужно всех врачей пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 спасибо огромное за список, попробуем спланировать посещение поликлиники чтобы всех пройти за 1-2 похода, наконец-то взяли пароль к электронной записи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 спасибо огромное за список, попробуем спланировать посещение поликлиники чтобы всех пройти за 1-2 похода, наконец-то взяли пароль к электронной записи )))да, удобная штука под режим ребенка можно подстроиться, да и нескольких специалистов захватить))) Загвоздочка, что многие в отпусках сейчас - но Вам и торопиться некуда У меня ещё вопросик созрел: к стоматологу только по телефону записаться можно? И где он принимает?стоматолог с кузнецкой в отпуск ушласпасибо за инфу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Мы пока в свои два мес. были невролога, окулиста, ортопеда и всё... больше нигде, сказали, что остальных в три мес. девочки, а увас как было? да и анализы мы пока никакие не сдавали? надо их сдавать в опр. месяца?Вообще в 1 мес. Нужно всех врачей пройтинаш педиатр нас "радует". можно ли через заявления к заведущй поменять педиатра? так мы даже и не были у окулиста, ходили к неврологу и хирургу-ортопеду. Сдавали мочу и кровь. Потом к лору ходили - просто проверялись и повторно к неврологу - в три месяца и ортопеду-травмотологу (так получилось) в 6 месяцев. Дополнительно на ЛФК и массаж) А еще забыла было узи? брюшной полости и к кардиологу ходили+узи сердца (по показаниям)а в каком возрасте вы сдавали мочу и кровь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Подскажите, пожалуйста, направление на капрограмму (кал), нужно брать у педиатра в порядке очереди? надо что-то делать, замучали запоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Подскажите, пожалуйста, направление на капрограмму (кал), нужно брать у педиатра в порядке очереди? надо что-то делать, замучали запоры.к медсестре подойдите, у нас медсестра направления пишет. без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Мамочки,может,было у кого такое..Жутко грустно от того,что первый год жизни малыша прошел....Столько всего интересного,и как то быстро оно пролетело(((С первой дочкой всех этих моментов ждала с нетерпением,а со второй-уже с грустью...Конечно,впереди еще много здоровскиз моментов-осознанные обнимашки-целовашки,осознанные слова-мама,я тебя люблю и т.д.,но как то грустно...Поддержите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Мамочки,может,было у кого такое..Жутко грустно от того,что первый год жизни малыша прошел....Столько всего интересного,и как то быстро оно пролетело(((С первой дочкой всех этих моментов ждала с нетерпением,а со второй-уже с грустью...Конечно,впереди еще много здоровскиз моментов-осознанные обнимашки-целовашки,осознанные слова-мама,я тебя люблю и т.д.,но как то грустно...Поддержите)))Поддерживаю!!)) Каждая мама годоваса(особенно второго или больше ребенка)это испытывает))) Если бы не жилищные и денежные проблемы,меня остановил бы только климакс Так бы и рожала каждый год(лучше через год)Хочется в памяти каждый момент запечатлить!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Я думала, только меня такая мысль-сожаление посещало. Тоже жалею о некоторых прошедших моментах. Быстро прошел год, не надышалась, не налюбовалась, не успела до конца прочувствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Вот именночто с первой дочкой ждала этх моментов с радостью первооткрывателя...А со второй-не то что с ужасом,но с каким то чувством,не знаю каким,сейчас перевернется,потом поползет,потом сядет-встанет и т.д....Дождалась))))Жалко...и так слезы наворачиваются,когда на бежит обниматься-целоваться,и говорит ""мама-папа-дада",а старшая уже "выросла" из этих "сентиментальных" моментов,целует,конечно,но и это ненадолго,а так здорово наблюдать за развитием "малышков")))Месяцев от 4-х до 9)Завидую беременюшкам,особенно первых малышей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.