XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки, поделитесь у кого какой опыт, как быстро можно пройти врачей к году.И, ещё вопросик, обязательно ли ходить только по средам? Дело в том, что в записях по интернету к некоторым специалистам стоит отметка "прием детей до года", а к другим такой отметки нет...значит можно в любой день (сейчас же нет эпидемий и сезон "непростудный")? а список врачей, которых надо проходить к году, есть? буду очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Мы пока прошли стоматолога, невропатолога и ортопеда-хирурга. Ждем из отпусков окулиста и лора, анализы крови, мочи и кала еще сдавали. Еще нам дали направление на ЭКГ, но мы еще не делали (не представляю, как уговорить малявку полежать там). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Мы пока прошли стоматолога, невропатолога и ортопеда-хирурга. Ждем из отпусков окулиста и лора, анализы крови, мочи и кала еще сдавали. Еще нам дали направление на ЭКГ, но мы еще не делали (не представляю, как уговорить малявку полежать там).да уж(( мы тоже ходили, в итоге все время проорали, поставили тахикардию. Тоже не знаю, как нормально этот анализ пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Ждем из отпусков окулиста и лора, анализы крови, мочи и кала еще сдавали. Еще нам дали направление на ЭКГ, но мы еще не делали (не представляю, как уговорить малявку полежать там).Окулист вышла из отпуска, лора можно пройти на Стахановской - Ольга Олеговна - хороший врач. на ЭКГ медсестра трясет погремушками-игрушками, мой малявка оттуда уходить не хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки, поделитесь у кого какой опыт, как быстро можно пройти врачей к году.И, ещё вопросик, обязательно ли ходить только по средам? Дело в том, что в записях по интернету к некоторым специалистам стоит отметка "прием детей до года", а к другим такой отметки нет...значит можно в любой день (сейчас же нет эпидемий и сезон "непростудный")? а список врачей, которых надо проходить к году, есть? буду очень благодарна Да все теже самые, что и в месяц+стоматолог)):неврологхирургтравматолог-ортопедлорокулистстоматологИ анализы (кровь, моча, кал)+экг Вроде никого не забыла, если, попровьте меня))) Ждем из отпусков окулиста и лора, анализы крови, мочи и кала еще сдавали. Еще нам дали направление на ЭКГ, но мы еще не делали (не представляю, как уговорить малявку полежать там).Окулист вышла из отпуска, лора можно пройти на Стахановской - Ольга Олеговна - хороший врач. на ЭКГ медсестра трясет погремушками-игрушками, мой малявка оттуда уходить не хотел Только что посмотрела, расписания так и нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 а мы что-то окулиста пропустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Только что посмотрела, расписания так и нет(((Были у окулиста на Кузнецкой во вторник. Она уже с понедельника принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 у нас тоже ЭКГ прошла нормально, медсестра так развлекала всякими свистелками/погремушками, что Соня бы еще осталась там поиграть с тетей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Только что посмотрела, расписания так и нет(((Были у окулиста на Кузнецкой во вторник. Она уже с понедельника принимает.А, ну понятно всё, мы к Стахановской-Петровской приписаны, там окулист ещё отдыхает. У меня ещё вопросик созрел: к стоматологу только по телефону записаться можно? И где он принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 У меня ещё вопросик созрел: к стоматологу только по телефону записаться можно? И где он принимает? Мы на Кузнецкой.. по живой очереди проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Мы пока в свои два мес. были невролога, окулиста, ортопеда и всё... больше нигде, сказали, что остальных в три мес. девочки, а увас как было? да и анализы мы пока никакие не сдавали? надо их сдавать в опр. месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 так мы даже и не были у окулиста, ходили к неврологу и хирургу-ортопеду. Сдавали мочу и кровь. Потом к лору ходили - просто проверялись и повторно к неврологу - в три месяца и ортопеду-травмотологу (так получилось) в 6 месяцев. Дополнительно на ЛФК и массаж) А еще забыла было узи? брюшной полости и к кардиологу ходили+узи сердца (по показаниям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.