Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Что-то мой младшенький не хочет агукать, редко когда что-то скажет, обычно верещит на весь дом, только интонации разные - когда в удовольствие и когда внимание привлекает. есть ли связь между агуканьем и развитием речи?

Мой петь научился- теперь просыпаемся с песням :)

Мамы, как вы моете попы грудничкам при отсутствии холодной воды в одиночку? Я пока не могу приспособиться :). Таз иногда не успеваю нагреть, а попу срочно надо мыть. Как умудриться и ковшик держать и скользкого ребятенка, и где взять третью руку, чтобы по попе провести?

Я влажными салфетками пользуюсь -двух рук вполне хватает :lol:

Мишка переворачивается со спины на живот, а Лева его обратно переворачивает, Мишка снова переворачивается и Лева тут же переворачивает обратно. Прикольно так наблюдать :)

Мишка переворачивается со спины на живот, а Лева его обратно переворачивает, Мишка снова переворачивается и Лева тут же переворачивает обратно. Прикольно так наблюдать :)

Прикольно! И маме минутка, и деткам интересно - как же здорово, когда деть не один!!!

И мы влажными салфетками пользуемся для мытья попы

Наверное,больше одного спокойного ребенка в одни руки не отпускают :girl_sigh: )))Чтоб мамам служба медом не казалась))

тогда мне срочно за вторым надо, пока не разобрали :P Ксенька с рождения спит мало...Сейчас уже перешла на один дневной сон - часа 2-2,5, а ложимся в 22ч. - подъем в 6-7. Получается ок. 11 часов, а должна спать ок.13... Хотя, конечно, всё индивидеально - искренне надеюсь, что доче этого времени хватает

а я вообще не помню, спал ли у меня старший раньше) такое ощущение, что нет

Девочки, поделитесь у кого какой опыт, как быстро можно пройти врачей к году.

И, ещё вопросик, обязательно ли ходить только по средам? Дело в том, что в записях по интернету к некоторым специалистам стоит отметка "прием детей до года", а к другим такой отметки нет...значит можно в любой день (сейчас же нет эпидемий и сезон "непростудный")?

Девочки, поделитесь у кого какой опыт, как быстро можно пройти врачей к году.

И, ещё вопросик, обязательно ли ходить только по средам? Дело в том, что в записях по интернету к некоторым специалистам стоит отметка "прием детей до года", а к другим такой отметки нет...значит можно в любой день (сейчас же нет эпидемий и сезон "непростудный")?

В какой хотим день, в такой и ходим))

Девочки, какого цвета должна быть моча у дитёнка? Прочитала, прозрачная. Стала в последнее время замечать, что цвет бывает разный... то прозрачная, то желтоватая? это нормально (надо ли сдать анализ мочи, мы не ничего пока из этой серии не сдавали). Я здесь спрашивала о корочках. Помыла голову ребёнка аккуратно шамп.Витекс (бел.), почти всё прошло.

Девочки, вы занимаетесь на фитболе? С какого возраста?

Девочки, вы занимаетесь на футболе? С какого возраста?

На фИтболе вы имеете ввиду? С месяца

да. фитбол. извиняюсь :) . перепутала буквы. есть от него какой-то результат?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...