Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Повезло мне,значит! :blum3: ))))) Это компенсация за старшего-он у меня месяцев с 7 спал один раз в день по полчаса-часу(((( И очень-очень рано совсем отказался от дневного сна.Темперамент другой(характер,слющай,да! :girl_sigh: ).Кирьян намного спокойнее и усидчивее и для мамы удобнее....

Повезло мне,значит! :blum3: ))))) Это компенсация за старшего-он у меня месяцев с 7 спал один раз в день по полчаса-часу(((( И очень-очень рано совсем отказался от дневного сна.Темперамент другой(характер,слющай,да! :girl_sigh: ).Кирьян намного спокойнее и усидчивее и для мамы удобнее....

А у нас наоборот со старшим вообще проблем со сном не было, ближе к году спал 2-3 раза по 2-3 часа, иногда даже до четырех часов доходило, у меня и время всегда было свободное пока он спит, при этом он и ночью долго спал около 11 часов. А вот младший подрастает спит уже намного хуже и чаще ночью просыпается, днем - пол часа, может час поспит и встает и так 2 раза за день. Вот действительно у братьев характер разный :girl_sigh:

Наверное,больше одного спокойного ребенка в одни руки не отпускают :girl_sigh: )))Чтоб мамам служба медом не казалась))

Наверное,больше одного спокойного ребенка в одни руки не отпускают :girl_sigh: )))Чтоб мамам служба медом не казалась))

Вот уж точно. Или просто младшим приходится быть активнее, чтобы свое место в семье завоевать.

Если наш младший будет активней Сашки, мне можно сразу в петлю :girl_sigh:

У меня оба спокойные :blum3:

Зы. третьего боюсь, вдруг халява окончится!

Что-то мой младшенький не хочет агукать, редко когда что-то скажет, обычно верещит на весь дом, только интонации разные - когда в удовольствие и когда внимание привлекает. есть ли связь между агуканьем и развитием речи?

Мамы, как вы моете попы грудничкам при отсутствии холодной воды в одиночку? Я пока не могу приспособиться :). Таз иногда не успеваю нагреть, а попу срочно надо мыть. Как умудриться и ковшик держать и скользкого ребятенка, и где взять третью руку, чтобы по попе провести?

Что-то мой младшенький не хочет агукать, редко когда что-то скажет, обычно верещит на весь дом, только интонации разные - когда в удовольствие и когда внимание привлекает. есть ли связь между агуканьем и развитием речи?

Мамы, как вы моете попы грудничкам при отсутствии холодной воды в одиночку? Я пока не могу приспособиться :). Таз иногда не успеваю нагреть, а попу срочно надо мыть. Как умудриться и ковшик держать и скользкого ребятенка, и где взять третью руку, чтобы по попе провести?

Влажные салфетки )

Нагревала примерно 2 л воды в эл.чайнике, разводила в пластмассовом тазике, дите сажала на край тазика, левой рукой держала, правой намывала.

В тазик по пояс и подмываю. Мелкий только вирищит от восторга)))

неееееееееее, я салфетками, а вечером ванна

мой тоже мало агукает, в основном визжит-верещит, хоть затычки в уши вставляй)) смешит нас так

ещё слоги всякие (мама, бама и т.п.)

У нас один молчун, зато второй отрывается, долго и много говорить что-то может ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...