Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Повезло мне,значит! ))))) Это компенсация за старшего-он у меня месяцев с 7 спал один раз в день по полчаса-часу(((( И очень-очень рано совсем отказался от дневного сна.Темперамент другой(характер,слющай,да! ).Кирьян намного спокойнее и усидчивее и для мамы удобнее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Повезло мне,значит! ))))) Это компенсация за старшего-он у меня месяцев с 7 спал один раз в день по полчаса-часу(((( И очень-очень рано совсем отказался от дневного сна.Темперамент другой(характер,слющай,да! ).Кирьян намного спокойнее и усидчивее и для мамы удобнее....А у нас наоборот со старшим вообще проблем со сном не было, ближе к году спал 2-3 раза по 2-3 часа, иногда даже до четырех часов доходило, у меня и время всегда было свободное пока он спит, при этом он и ночью долго спал около 11 часов. А вот младший подрастает спит уже намного хуже и чаще ночью просыпается, днем - пол часа, может час поспит и встает и так 2 раза за день. Вот действительно у братьев характер разный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Наверное,больше одного спокойного ребенка в одни руки не отпускают )))Чтоб мамам служба медом не казалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Наверное,больше одного спокойного ребенка в одни руки не отпускают )))Чтоб мамам служба медом не казалась)) Вот уж точно. Или просто младшим приходится быть активнее, чтобы свое место в семье завоевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Если наш младший будет активней Сашки, мне можно сразу в петлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Наверное,больше одного спокойного ребенка в одни руки не отпускают )))Чтоб мамам служба медом не казалась))У меня оба спокойные Зы. третьего боюсь, вдруг халява окончится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Что-то мой младшенький не хочет агукать, редко когда что-то скажет, обычно верещит на весь дом, только интонации разные - когда в удовольствие и когда внимание привлекает. есть ли связь между агуканьем и развитием речи? Мамы, как вы моете попы грудничкам при отсутствии холодной воды в одиночку? Я пока не могу приспособиться . Таз иногда не успеваю нагреть, а попу срочно надо мыть. Как умудриться и ковшик держать и скользкого ребятенка, и где взять третью руку, чтобы по попе провести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Что-то мой младшенький не хочет агукать, редко когда что-то скажет, обычно верещит на весь дом, только интонации разные - когда в удовольствие и когда внимание привлекает. есть ли связь между агуканьем и развитием речи? Мамы, как вы моете попы грудничкам при отсутствии холодной воды в одиночку? Я пока не могу приспособиться . Таз иногда не успеваю нагреть, а попу срочно надо мыть. Как умудриться и ковшик держать и скользкого ребятенка, и где взять третью руку, чтобы по попе провести?Влажные салфетки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Мамы, как вы моете попы грудничкам при отсутствии холодной воды в одиночку? Я пока не могу приспособиться . Таз иногда не успеваю нагреть, а попу срочно надо мыть. Как умудриться и ковшик держать и скользкого ребятенка, и где взять третью руку, чтобы по попе провести?Нагревала примерно 2 л воды в эл.чайнике, разводила в пластмассовом тазике, дите сажала на край тазика, левой рукой держала, правой намывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 В тазик по пояс и подмываю. Мелкий только вирищит от восторга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 неееееееееее, я салфетками, а вечером ванна мой тоже мало агукает, в основном визжит-верещит, хоть затычки в уши вставляй)) смешит нас так ещё слоги всякие (мама, бама и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 У нас один молчун, зато второй отрывается, долго и много говорить что-то может )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.