elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Поздравляем с ползунком!))) Наш сначала тоже смотрит и чавкает, а потом требовает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 моя требует, мне не позавтракать нормально - делюсь овсянкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Девочки, у вас малыши еду выпрашивают? У нас прямо до скандала, если не дашь, что жрешь))) Со старшим у нас была обратная ситуация, до сих пор накормить проблема.))У нас Лева вечно в папиной тарелке торчит-ему надо есть то, что ест папа, причем где-то в 2 года начал требовать то же что и папе, до этого где-то с года просто требовал себе отдельную ложку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А меня седня инфаркт чуть не случился,залез мой Мишенька на стол кухоный,календарик посмотреть,только успела словить,упал бы на кафель,блин а отвернулась то на 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Девочки, у вас малыши еду выпрашивают? У нас прямо до скандала, если не дашь, что жрешь))) Со старшим у нас была обратная ситуация, до сих пор накормить проблема.))И у нас один в один такая же ситуация, старшего до сих пор накормить большая проблема, сидит за столом часами и не ест, это я не буду, то не буду и т.д., а младший к нему подползает и в тарелку ручкой лезет, начнешь убирать психует, отдай и все тут, вот сегодня так вечером ели вермишель на молоке, пришлось покормить ей и маленького, зато сразу успокоился. Иногда сажаю в стул и даю сухарик Насчет сушки интересная мысль, надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конфетка 2 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Девочки скажите до скольки месяцев у детей глаза бегают?ходили к неврологу,увидила косят глаза на переносицу,доказывала мне что нервы защемлены в шее,,надо лечить. я такого у него не видела не до,не после приема,весь вечер наблюдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 У нас тоже глаза у младшего сына долго "бегали", и косились на переносицу, за игрушками плохо следил, я испугалась, неужели он будет плохо видеть, почти в 2 месяца пошли на прием к неврологу, она нам доказывала, что у нас вообще может быть высокое внутричерепное давление, просила сделать УЗИ головного мозга, но мы отказались. Сходили на прием к окулисту (маленькому уже тогда было почти 3 мес.,), оказалось, что на глазах еще сильно затянута пленочка, которая плохо рассосалась еще с рождения. Закапали в кабинете какие-то капельки, зрачки расширились и он стал хорошо видеть, и глазки сразу перестали бегать! Да...сколько врачей, столько и мнений , как распишут нам страшных диагнозов , а потом родители все на нервах !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Мой тоже бывает глаза "косит", когда я близко - он кормится, что-то там разглядывает и глаза в кучу собираются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конфетка 2 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 ой успокоили,а то я уже накручивать начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Мой когда спит иногда вздрагивает. От шума, и просто так бывает. Ни у кого такого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Бывало и не раз,у невропотолога все ок у обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Нам невролог сказал что мы пугливые. Сказал на цыпочках не ходить когда он спит. Шуметь что ли? Такое счастье когда малыш спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.