Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Поздравляем с ползунком!))) Наш сначала тоже смотрит и чавкает, а потом требовает.

моя требует, мне не позавтракать нормально - делюсь овсянкой)

Девочки, у вас малыши еду выпрашивают? У нас прямо до скандала, если не дашь, что жрешь))) Со старшим у нас была обратная ситуация, до сих пор накормить проблема.))

У нас Лева вечно в папиной тарелке торчит-ему надо есть то, что ест папа, причем где-то в 2 года начал требовать то же что и папе, до этого где-то с года просто требовал себе отдельную ложку...

А меня седня инфаркт чуть не случился,залез мой Мишенька на стол кухоный,календарик посмотреть,только успела словить,упал бы на кафель,блин а отвернулась то на 5 минут

Девочки, у вас малыши еду выпрашивают? У нас прямо до скандала, если не дашь, что жрешь))) Со старшим у нас была обратная ситуация, до сих пор накормить проблема.))

И у нас один в один такая же ситуация, старшего до сих пор накормить большая проблема, сидит за столом часами и не ест, это я не буду, то не буду и т.д., а младший к нему подползает и в тарелку ручкой лезет, начнешь убирать психует, отдай и все тут, вот сегодня так вечером ели вермишель на молоке, пришлось покормить ей и маленького, зато сразу успокоился.

Иногда сажаю в стул и даю сухарик

Насчет сушки интересная мысль, надо попробовать :good:

Девочки скажите до скольки месяцев у детей глаза бегают?

ходили к неврологу,увидила косят глаза на переносицу,доказывала мне что нервы защемлены в шее,,надо лечить. я такого у него не видела не до,не после приема,весь вечер наблюдала.

У нас тоже глаза у младшего сына долго "бегали", и косились на переносицу, за игрушками плохо следил, я испугалась, неужели он будет плохо видеть, почти в 2 месяца пошли на прием к неврологу, она нам доказывала, что у нас вообще может быть высокое внутричерепное давление, просила сделать УЗИ головного мозга, но мы отказались. Сходили на прием к окулисту (маленькому уже тогда было почти 3 мес.,), оказалось, что на глазах еще сильно затянута пленочка, которая плохо рассосалась еще с рождения. Закапали в кабинете какие-то капельки, зрачки расширились и он стал хорошо видеть, и глазки сразу перестали бегать!

Да...сколько врачей, столько и мнений :blink: , как распишут нам страшных диагнозов :crazy: , а потом родители все на нервах :(!!!

Мой тоже бывает глаза "косит", когда я близко - он кормится, что-то там разглядывает и глаза в кучу собираются...

Мой когда спит иногда вздрагивает. От шума, и просто так бывает. Ни у кого такого нет?

Бывало и не раз,у невропотолога все ок у обоих.

Нам невролог сказал что мы пугливые. Сказал на цыпочках не ходить когда он спит. Шуметь что ли? Такое счастье когда малыш спит :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...