Vesna 159 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 На головке (затылке) есть маленькая по площади корочка (похожи на чешуйки телесного цвета), слышала, что нельзя её трогать. К какому времени (у кого были) они проходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 У старшего тока к году прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 На головке (затылке) есть маленькая по площади корочка (похожи на чешуйки телесного цвета), слышала, что нельзя её трогать. К какому времени (у кого были) они проходят?у обоих детей они ни фига сами не проходили. размачивала и вычесывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Моей дочке 4 года уже, а эта хрень появляется. Я уже и в парикмахерских спрашивала чего б поделать, ничего не могут посоветовать. Тоже маслом репейным мажу перед купанием и потом чешу, а волосы теперь длинные и блин тааак неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Моей дочке 4 года уже, а эта хрень появляется. Я уже и в парикмахерских спрашивала чего б поделать, ничего не могут посоветовать. Тоже маслом репейным мажу перед купанием и потом чешу, а волосы теперь длинные и блин тааак неудобно.Вчера в программе "О самом главном" говорили, что это грибок или что-то там ещё, я не внимательно смотрела, так как для меня не актуально. Вроде разговор был не о грудничках, а о детках постарше страдающих этой бякой. Думаю, что надо вам дерматолога посетить и больше не мучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 У старшего тока к году прошло.вы что-нибудь делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 У старшего тока к году прошло.вы что-нибудь делали?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 как я понимаю, в нашем возрасте лучше ничего не делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 как я понимаю, в нашем возрасте лучше ничего не делать?Перед купанием, можно чуть смочить маслом детским. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Я бы в таком возрасте не стала бы трогать ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 На головке (затылке) есть маленькая по площади корочка (похожи на чешуйки телесного цвета), слышала, что нельзя её трогать. К какому времени (у кого были) они проходят?У Льва почти вся голова была в такой - само прошло где-то около года, у Мишки на макушке есть,пока особо не трогаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 у меня у самой (со слов мамы) вся голова была в такой бяке, сейчас этим не страдаю, на густоту пожаловаться не могу, волосы длинные. Буду надеяться, что сами пройдут. в глаза не бросаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.