Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

На головке (затылке) есть маленькая по площади корочка (похожи на чешуйки телесного цвета), слышала, что нельзя её трогать. К какому времени (у кого были) они проходят?

У старшего тока к году прошло.

На головке (затылке) есть маленькая по площади корочка (похожи на чешуйки телесного цвета), слышала, что нельзя её трогать. К какому времени (у кого были) они проходят?

у обоих детей они ни фига сами не проходили. размачивала и вычесывала.

Моей дочке 4 года уже, а эта хрень появляется. Я уже и в парикмахерских спрашивала чего б поделать, ничего не могут посоветовать. Тоже маслом репейным мажу перед купанием и потом чешу, а волосы теперь длинные и блин тааак неудобно.

Моей дочке 4 года уже, а эта хрень появляется. Я уже и в парикмахерских спрашивала чего б поделать, ничего не могут посоветовать. Тоже маслом репейным мажу перед купанием и потом чешу, а волосы теперь длинные и блин тааак неудобно.

Вчера в программе "О самом главном" говорили, что это грибок или что-то там ещё, я не внимательно смотрела, так как для меня не актуально. Вроде разговор был не о грудничках, а о детках постарше страдающих этой бякой. Думаю, что надо вам дерматолога посетить и больше не мучиться.

вы что-нибудь делали?

вы что-нибудь делали?

нет :)

как я понимаю, в нашем возрасте лучше ничего не делать?

как я понимаю, в нашем возрасте лучше ничего не делать?

Перед купанием, можно чуть смочить маслом детским.

Я бы в таком возрасте не стала бы трогать ребенка.

У Льва почти вся голова была в такой - само прошло где-то около года, у Мишки на макушке есть,пока особо не трогаю.

у меня у самой (со слов мамы) вся голова была в такой бяке, сейчас этим не страдаю, на густоту пожаловаться не могу, волосы длинные. Буду надеяться, что сами пройдут. в глаза не бросаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...