Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, как ваши детки себя ведут в такую жару? Мы постоянно капризничаем, кушать плохо стали, спать не хотим, гулять в коляске не хотим, только на руках. Может это ещё и с прививкой связано??? Мы в среду делали АКДС

Девочки, как ваши детки себя ведут в такую жару? Мы постоянно капризничаем, кушать плохо стали, спать не хотим, гулять в коляске не хотим, только на руках. Может это ещё и с прививкой связано??? Мы в среду делали АКДС

моя отрыгивать снова начала, и по нескольку раз

мой вообще сегодня жару дает, т-ра, сопельки, не спит совсем, срыгивает, беспокоится.

У нас тоже сопли, спит плохо и капризничает

У меня тоже маленький сейчас очень беспокойный стал, у нас еще и зубки наконец первые вылезли, а то целых два месяца страдали с этой проблемой. А сейчас вообще плохо засыпает на жаре, дома больше 30 гр., и ничего с этим не сделаешь, и тоже стал частенько срыгивать, кушаем вроде также как обычно, но так как пить больше хочется в такую жару, стал чаще к сисе прикладываться! Вроде и водичку даю, но ему все равно мало, только у груди успокаивается! И сопли у нас тоже появились!

Викусик87 от прививки тоже может быть такое состояние, так как прививку АКДС все детки по разному переносят, у меня мальчики после каждой такой прививки очень беспокойные были, через несколько дней обычно все проходило!

Леся-Олеся

Мой тоже чаще просыпается и чаще к сисе прикладывается. Надеюсь зубы все-таки попозже у нас вылезут, не хотелось бы сейчас ^_^

А у меня у младшего 2 зуба в 2месяца вылезло,вот я офигела,глазам своим поверить не могла,причем через месяц еще 2вылезло.

Леся-Олеся

Ничего себе вы даете :rolleyes: . У моего Левки только в 10,5 месяцев вылез первый зуб, при чем даже не заметили как

мы спасаемся на озере)))))

хорошо вам, а мы в ванной - сегодня раз шесть поливала с дуща

у нас всю неделю с рук не хочет слезать (хотя и на руках тоже поднывает) чаще укладываю...ну и кормлю постоянно - весь пол обрыган, убирать не успеваю

Леся-Олеся

А у нас воду отключили. Левке конечно это не помешает в ванне плескаться - он у меня морж какой-то а мелкого теперь каждые 5 минут не помочишь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...