Викусик87 95 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Девочки, как ваши детки себя ведут в такую жару? Мы постоянно капризничаем, кушать плохо стали, спать не хотим, гулять в коляске не хотим, только на руках. Может это ещё и с прививкой связано??? Мы в среду делали АКДС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Девочки, как ваши детки себя ведут в такую жару? Мы постоянно капризничаем, кушать плохо стали, спать не хотим, гулять в коляске не хотим, только на руках. Может это ещё и с прививкой связано??? Мы в среду делали АКДСмоя отрыгивать снова начала, и по нескольку раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 мой вообще сегодня жару дает, т-ра, сопельки, не спит совсем, срыгивает, беспокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 У нас тоже сопли, спит плохо и капризничает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 У меня тоже маленький сейчас очень беспокойный стал, у нас еще и зубки наконец первые вылезли, а то целых два месяца страдали с этой проблемой. А сейчас вообще плохо засыпает на жаре, дома больше 30 гр., и ничего с этим не сделаешь, и тоже стал частенько срыгивать, кушаем вроде также как обычно, но так как пить больше хочется в такую жару, стал чаще к сисе прикладываться! Вроде и водичку даю, но ему все равно мало, только у груди успокаивается! И сопли у нас тоже появились! Викусик87 от прививки тоже может быть такое состояние, так как прививку АКДС все детки по разному переносят, у меня мальчики после каждой такой прививки очень беспокойные были, через несколько дней обычно все проходило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Мой тоже чаще просыпается и чаще к сисе прикладывается. Надеюсь зубы все-таки попозже у нас вылезут, не хотелось бы сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 А у меня у младшего 2 зуба в 2месяца вылезло,вот я офигела,глазам своим поверить не могла,причем через месяц еще 2вылезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Ничего себе вы даете . У моего Левки только в 10,5 месяцев вылез первый зуб, при чем даже не заметили как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 мы спасаемся на озере))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 мы спасаемся на озере)))))хорошо вам, а мы в ванной - сегодня раз шесть поливала с дуща Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 у нас всю неделю с рук не хочет слезать (хотя и на руках тоже поднывает) чаще укладываю...ну и кормлю постоянно - весь пол обрыган, убирать не успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А у нас воду отключили. Левке конечно это не помешает в ванне плескаться - он у меня морж какой-то а мелкого теперь каждые 5 минут не помочишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.