Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А еще у нас проблема возникла... раньше раз в несколько дней ногти подстригали после купания без особых проблем.Теперь - ни в какую, ни на руках, ни на ногах. Я особо не насиловала. Но они такие теперь отрастают!!! на ножках аж загибаются.Пару раз силой пыталась удерживать ручки - вырывает, аж до хруста. Хорошо, если пару ногтей не обрезать, а чикнуть успею кое как.И отвлекаем, и в 4 руки держим, и песнями, сказками-прибаутками, и бутылку с соком в рот... там такой маникюр... у всех так что ли? или только мы такие капризы выдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 мне нужно под настроение подлавливать, если хорошее - то дается, если нет, фигушки, ну и когда она активничает, не постирижешь, вот сейчас с наполовину стриженными ходит) Нос чистить так вообще - истерика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 в 6-7 месяцев еще без проблем давала подстригать, только недавно проблемы начались, т.е. к году.Раньше правда тоже без особого восторга, но я сисю в рот, и изворачивалась, когда приснет. Теперь вообще никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Моя "мааам" теперь умеет произносить))) неосознанно конечно, но периодически прослушивается. Ну и постоянно бабаба, па, дя, на и ля иногда. Забавно , когда случайно выходило надя) А еще она мне по клавиатуре на кнопки понажимала, так что все мелкое стало) Хорошо мужа позвала - исправил, иначе ничего бы уже не прочитала)Хе-хе, сижу еле читаю, что написано, тоже мелкий постарался А для слов еще очень рано, это пока просто слоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Моя "мааам" теперь умеет произносить))) неосознанно конечно, но периодически прослушивается. Ну и постоянно бабаба, па, дя, на и ля иногда. Забавно , когда случайно выходило надя) А еще она мне по клавиатуре на кнопки понажимала, так что все мелкое стало) Хорошо мужа позвала - исправил, иначе ничего бы уже не прочитала)Хе-хе, сижу еле читаю, что написано, тоже мелкий постарался Зажмите Ctrl + колесико мышки вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Моя "мааам" теперь умеет произносить))) неосознанно конечно, но периодически прослушивается. Ну и постоянно бабаба, па, дя, на и ля иногда. Забавно , когда случайно выходило надя) А еще она мне по клавиатуре на кнопки понажимала, так что все мелкое стало) Хорошо мужа позвала - исправил, иначе ничего бы уже не прочитала)Хе-хе, сижу еле читаю, что написано, тоже мелкий постарался Зажмите Ctrl + колесико мышки вверх.или Ctrl и +/-) теперь я знаю - мелкая научила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Моя "мааам" теперь умеет произносить))) неосознанно конечно, но периодически прослушивается. Ну и постоянно бабаба, па, дя, на и ля иногда. Забавно , когда случайно выходило надя) А еще она мне по клавиатуре на кнопки понажимала, так что все мелкое стало) Хорошо мужа позвала - исправил, иначе ничего бы уже не прочитала)Хе-хе, сижу еле читаю, что написано, тоже мелкий постарался Зажмите Ctrl + колесико мышки вверх. O-o, спасибо, а то я лох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Зажмите Ctrl + колесико мышки вверх. Оленька, спасибо, а то у меня такая же беда, сижу топик читаю, а тут твой совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 в 6-7 месяцев еще без проблем давала подстригать, только недавно проблемы начались, т.е. к году.Раньше правда тоже без особого восторга, но я сисю в рот, и изворачивалась, когда приснет. Теперь вообще никак.Как вариант, попробуйте как проснется прям сутра сразу. У активных детей, бывает, такой вариант прокатывает, пока они еще до конца не проснулись...и спокойные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я мелкому под мультики для малышей ногти стригу, он их смотрит обычно не отрываясь, даже не замечает, что мама делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А реклама не помогает? Мы под рекламу все делали или под Смешариков (другие мульты не помогали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.