Ketrin 7 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 скорее всего это зубы.ну а что еще,да чтобы от нурофена полегчало(тем более он как раз действует через 10-15 минут)...у моего тоже на днях вылез один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 нда, теперь моя мелкая ходит с шишаком, и когда умудрилась не пойму, заметила вчера вечером, она конечно сейчас постоянно во что-то врезается, т к ползает и таранит все что ей попадетсяЧем можно ее помазать? Читала что нужно прикладывать холод, но это в самом начале, когда только появилась, а когда она появилась я и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Может, троксевазином, если есть под рукой? Специально бы для одной детской шишки покупать его не стала бы. И так пройдет. Мой мелкий сейчас ходит и лезет везде на улице, шишки и царапины постоянно украшают его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Может, троксевазином, если есть под рукой? Специально бы для одной детской шишки покупать его не стала бы. И так пройдет. Мой мелкий сейчас ходит и лезет везде на улице, шишки и царапины постоянно украшают его. о куплю завтра, все равно еще будут, а шишак порядочный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Может, троксевазином, если есть под рукой? Специально бы для одной детской шишки покупать его не стала бы. И так пройдет. Мой мелкий сейчас ходит и лезет везде на улице, шишки и царапины постоянно украшают его. о куплю завтра, все равно еще будут, а шишак порядочный)я Спасателем мажу всякие шишки-царапины. К сожалению, бьемся периодически, поэтому мазька далеко не убирается(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Не могу понять, ребёнку 1 мес. и 6 дней, сытая, а слюни так и текут, что такое... на лице появились маленькие точки белые, похожие на жировички, хотя лицо протираю, купаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 У детей слюни не от голода текут и с аппетитом не связаны. Просто слюнные железы заработали у малышки, производят много слюней, и они вытекают из беззубого ротика, это так и должно быть, это не страшно, также как и белые точки на личике - подрастает ваша детка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 У детей слюни не от голода текут и с аппетитом не связаны. Просто слюнные железы заработали у малышки, производят много слюней, и они вытекают из беззубого ротика, это так и должно быть, это не страшно, также как и белые точки на личике - подрастает ваша детка.спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 а я все о шишке переживаю, села вспоминать когда Алиса в воскресенье ударялась и не вспоминается. Мы ведь почти целый день на улице провели, гуляли млм в коляске или на покрывале в саду. А шишка есть. Может она появиться через несколько дней после удара? В поликлинике наверное у виска покрутят если я еще с шишкой пойду, мн и так в прошлый раз сказали что все нормальноага а еще с учетом того, что она сейчас начала вставать с опорой и везде ее ищет и стоит она пока не важенцки я вообще с ума сойду теперь подушки на кровати ей не барьер а интереснейшее увлечение - она на них упирается и встает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Ничего страшного в шишке нет. все нормально. Ребенок ведет себя, как обычно? Вот и расслабьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ничего страшного в шишке нет. все нормально. Ребенок ведет себя, как обычно? Вот и расслабьтесь перелопатила инет, нашла, что шишка может появиться и через неделю после удара головой, если она телесного цвета и мягкая, то скорее всего там есть трещина, но в общем и все. Ага и что бывает, что наружняя шишка не появляется вовсе и никто даже не знает что трещина эта была когда-то Мне все равно в понедельник с Алиской к педиатру, звонили, спрашивали когда приду, я медсестре про шишку рассказала, сказали посмотрят и к травмотологу отправят.Читала что если изменений в поведении нет и анализы норм, то с трещинкой ничего не делают и шишка спадет через месяц-два, но это за границей. Скорее боюсь что наши начнут залечивать(В понедельник все станет яснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.