Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мой что-то спать и ночью стал плохо...стал просыпаться и требовать соску.зубы что ли стали давать о себе знать...сожмет соску и засыпает.раньше такого не было:заснет,сам выплюнет соску и спит часов до 3-4х,а то и дольше не просыпаясь,а теперь подавай то пить,то соску.

ох уж эти зубы, у нас все набухло, но вылезать не торопится, в инете начиталась, что так может долго долго быть, уууу

А мы ждём седьмой зубик,он уже скоро проклюнется!!! Я видела :)

А у меня доча позавчера во сне первый раз в голос захохотала, а сегодня уже и на яву :) Причем когда шкодничала))) Лежа подняла ее надо собой, у нее слюни в три ручья на меня капают, а она прется от этого и хохочет :lol: Пока еще в основном без звука заливается, но уже стали хохотушки проскакивать :)

моя наконец-то поняла что нужно не назад ползать а вперед. Правда я ее пока контролирую, иначе то ноги разезжаются, то по старинке на ступни встает, то зад не поспевает за руками) Но главное процесс пошел, скоро бегать за ней буду)

А у нас сразу 2 зуба вылезло ^_^

Толстый Лори

Ну вы даете! Просто мегазубастики! :)

сегодня около 4 утра мелкая начала истошно кричать, сначала сквозь сон, я ей пыталась, как обычно, грудь подсунуть, она даже не понимала, что я это делаю, соску вставить - но она так кричала, что не удерживала ее. Взяла на руки, такое ощущение было, что она все еще спит - а может и спала, ну в общем была не в адеквате, ни на мои укачивания, ни на голос не реагировала, только орала, глаза были закрыты. Включили свет, потрясла уже ее, вроде открыла - уф, ну хоть так. Только орать не перестала, при этом крик такой скрипучий был у нее и без перерывов (были только на долю секунды раза два три) Попыталась посмотреть ей рот - ну как обычно, вот только напрягает, что набухло очень сильно в области клыков, а клыки ведь не в таком возрасте выклевываются), посмотрела в памперс -все чисто. Калгель - никакого эффекта, все еще продолжаем кричать

Муж не выдержал, говорит, нурофен давай. Я посомневалась, но тк ничего другого придумать не смогла - согласилась, через 15 минут после приема моя девочка начала засыпать у меня на ручках, и только иногда всхлипывала.

Вот такая была ночка, точнее утро

Все таки что делать в таких ситуациях? И что мне делать теперь, если сейчас все нормально, ползает, покакала в памперс много и мне показалось с пенкой, но цвет норм желтенький (миожет пенка от лекарства или это связано с введением прикорма)

когда у моих была истерика, я выносила на балкон (особенно здорово срабатывало в мороз :))

и сейчас, если сильно ударился, что аж до слез - сначала обнимаю-жалею, потом идем в окно смотреть.

сегодня около 4 утра мелкая начала истошно кричать, сначала сквозь сон, я ей пыталась, как обычно, грудь подсунуть, она даже не понимала, что я это делаю, соску вставить - но она так кричала, что не удерживала ее. Взяла на руки, такое ощущение было, что она все еще спит - а может и спала, ну в общем была не в адеквате, ни на мои укачивания, ни на голос не реагировала, только орала, глаза были закрыты. Включили свет, потрясла уже ее, вроде открыла - уф, ну хоть так. Только орать не перестала, при этом крик такой скрипучий был у нее и без перерывов (были только на долю секунды раза два три) Попыталась посмотреть ей рот - ну как обычно, вот только напрягает, что набухло очень сильно в области клыков, а клыки ведь не в таком возрасте выклевываются), посмотрела в памперс -все чисто. Калгель - никакого эффекта, все еще продолжаем кричать

Муж не выдержал, говорит, нурофен давай. Я посомневалась, но тк ничего другого придумать не смогла - согласилась, через 15 минут после приема моя девочка начала засыпать у меня на ручках, и только иногда всхлипывала.

Вот такая была ночка, точнее утро

Все таки что делать в таких ситуациях? И что мне делать теперь, если сейчас все нормально, ползает, покакала в памперс много и мне показалось с пенкой, но цвет норм желтенький (миожет пенка от лекарства или это связано с введением прикорма)

У нас тож так было пару раз (с разницей примерно в 3-4 дня). Дело было примерно в вашем возрасте. Как неожиданно начаналось - так же неожиданно и прекращалось, а наутро никаких следов. Чего только не надумали и не перепробовали за эти часы, помогало просто мамино спокойное поглаживание и укладывание рядом...

когда у моих была истерика, я выносила на балкон (особенно здорово срабатывало в мороз :))

и сейчас, если сильно ударился, что аж до слез - сначала обнимаю-жалею, потом идем в окно смотреть.

А нам ванна помогает))) Как неприятность случится (без неё никак, к сожалению...), так жалеемся и ванну: умываемся прохладной водичкой и смотрим в зерколо - слезы переходят в улыбку)))

Вот в том то и дело, что обычно укачивание, поглаживание, сися до этого помогали - а в этот раз она даже не реагировала на это, ну вроде как я заметила что на папу когда он отошел от кровати глаза перевела разок, а так как бы в себя плакала, будто ничего вокруг не существует

учту про холодную водичку - в ванну вряд ли затащу, она ее не очень любит, а помыть водой лицо наверное может привести в чувство. А балкона нет у нас

Так я и не поняла болело у нее что-то или сон плохой приснился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...