Purity 2962 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Просто поразилась жестокости - приволокли мелкого ребенка с краснущими воспаленными глазами - нет, не примем идите отсюда куда хотите. Хоть платно, хоть бесплатно. Детская больница, блин.требуйте письменный отказ и в прокуратуру по полису обязаны принять ребенка. нам как то везло до сих пор,сколько раз приезжали в ДОБ с обоими детьми-ни разу не отказывали! Осмотрят,анализы сразу возьмут,назначат лечение,отпустят....так что я им очень благодарна...А то дети у меня просто как сговорились-заболевают сильно исключительно по выходным и праздничным дням((((аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 нет-нет, ради Бога - не слушайте медсестру!!! Эритромициновая мазь лучше не сделает, а вот проток еще больше забить может. идите к окулисту. если сомневаетесь - прямо в ДОБ в глазное отделение. попросите посмотреть ребенка - вряд ли откажут. я бы просто к окулисту зашла, можно к концу приема подойти и ХОРОШО попросить. Там осмотр-то минута, тем более такой маленький ребенок.вот тоже вариант! мы так к лору любим ходить...ну что ж поделаешь,если дети прописаны в пскове,а живем мы не в городе(( или их с собой с утра тащить за номерком и целый день болтаться в городе или так проситься.Так что предпочитаю второй вариант)) А теперь стараюсь по интернету записываться,но тоже не всегда местечко есть...Если надо срочно,выезжаем без раздумий,всегда попадаем...Наверное,у меня лицо жалобное)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Нам видимо, со всех сторон "сильно повезло". В пятницу к окулисту попали (единственный на весь город на Кузнецкой, т.к. ни на Стакановской, ни в Визусе, ни в Патнелеймоне, ни в ЗМ детских окулистов не было, обычные принимать не брались), а в выходные от назначенного лечения стало только хуже. В понедельник опять в платных клиниках то окулиста не было, то номерков не было, на Стакановской сказали ехать в ДОБ. Съездили... Тупо повезло, видимо просто аллергия на какое-то лекарство появилась - методом тыка капнули фенистилу и стало значительно лучше, а через пару дней и вообще полегчало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Надо обзаводиться собственными знакомыми-врачами Но вообще, это кошмар, попали в такую переделку, что даже за деньги специалиста было не найти во всем Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А нас не выписали!!!! Еще до субботы, а там еще 3 выходных!!!! Как я уже отвыкла от маленьких и шабутных детей..... вешаюсь, хочу на работу....Хорошо хоть гулять разрешили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 даже за деньги специалиста было не найти во всем Пскове.вот это меня в Пскове больше всего убивает! я понимаю, что врачей мало, народу много, существует предварительная запись и номерки, но есть экстренные случаи, которые как назло, происходят в праздники или по выходным. по идее, оставляли бы запас времени, чтобы можно было попасть с острым случаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 У меня тож недавно ситуация была,надо было узи сделать,дык я девушку попросила чтоб она мой телефон записала,что вдруг окошко будет,вдруг кто откажется,и она пошла гнавстречу и я попала на узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки, есть какие-нибудь у вас отзывы об окулисте на Кузнецкой (Никифорова Т.Г.). Именно ... как о специалисте (если что, напишите, пожалуйста, в личку). Кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 У меня ребенок начал покашливать, не то чтобы сильно, но пару раз в день бывает, больше ничего не беспокоит, все нормально. Вот не знаю, обращаться к врачу или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 У меня ребенок начал покашливать, не то чтобы сильно, но пару раз в день бывает, больше ничего не беспокоит, все нормально. Вот не знаю, обращаться к врачу или нетОбращаться. Пусть горлышко посмотрит (ну или сами посмотрите, если понимаете), так бывает при начале ОРВИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Мы тоже прокашливались. Педиатру звонила, просила посмотреть. Она без проблем приехала. Сказала все нормально, но травку попить выписала (на всякий лекарство написала, если лень заваривать будет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 даже за деньги специалиста было не найти во всем Пскове.вот это меня в Пскове больше всего убивает! я понимаю, что врачей мало, народу много, существует предварительная запись и номерки, но есть экстренные случаи, которые как назло, происходят в праздники или по выходным. по идее, оставляли бы запас времени, чтобы можно было попасть с острым случаем.А я наоборот этого не понимаю. Блин, на все Завеличье окулист работает 2 раза в неделю по 2 часа. Ну не беспредел ли???? Разве этого достаточно??? В регистратуре сказали, что даже за номерками в очереди все переругались. Почему нельзя ежедневный прием по 2 часа сделать, хоть бы и платный, раз так совсем з/п платить нечем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.