Ketrin 7 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 точно.это слюни.точнее от слюней на щеке раздражение.к ночи намазала бепантеном и с утра их уже не было,а к вечеру снова наслюнявил и появились,но не такие заметные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 а у нас на попе слюней нет, но появились прыщики , противные такие, красные..мажу-мажу, не проходят уже неск. днейа чем мажете?дык бепантеном тже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Попробуйте памперсы поменять, может из-за этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 дык бепантеном тжея мазала иногда фукарцином, когда бепантен не помогал. без фанатизма, конечно. он подсушивает хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 дык бепантеном тжея мазала иногда фукарцином, когда бепантен не помогал. без фанатизма, конечно. он подсушивает хорошоможно присыпкой она тож подсушивает хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 попробую, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Выяснилось, что у мелкой аллергия на овсянку " Думала аллергия/прыщички на щеках это реакция на слюни или молоко (со рта у нее течет, глотать не успевает). А потом заметила, как овсянки поем, у нее выскакивают красные прыщи на щеках. А один раз завтракала несколько дней овсянкой, так даже грудь крапинкой пошла. Молоко пью (обезжиренное до 2%) и ничего нет, а как овсянку, так выскакивает. Оказывается мб аллергия на лютеин, которого много в овсянке. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Выяснилось, что у мелкой аллергия на овсянку " Думала аллергия/прыщички на щеках это реакция на слюни или молоко (со рта у нее течет, глотать не успевает). А потом заметила, как овсянки поем, у нее выскакивают красные прыщи на щеках. А один раз завтракала несколько дней овсянкой, так даже грудь крапинкой пошла. Молоко пью (обезжиренное до 2%) и ничего нет, а как овсянку, так выскакивает. Оказывается мб аллергия на лютеин, которого много в овсянке. "Хм, может аллергия на глютен? Но может и не на то, и не на другое. А морковку, тыкву, кукурузу не пробовали? По-идее, если от лютеина аллергия, то сыпь и от этих овощей проявится. А если все таки от глютена, то тогда высыпать должно не только от овсянки но и от хлеба.Овсянка на воде, молоке? Быстрозавариваемая или ту, что долго варить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Выяснилось, что у мелкой аллергия на овсянку " Думала аллергия/прыщички на щеках это реакция на слюни или молоко (со рта у нее течет, глотать не успевает). А потом заметила, как овсянки поем, у нее выскакивают красные прыщи на щеках. А один раз завтракала несколько дней овсянкой, так даже грудь крапинкой пошла. Молоко пью (обезжиренное до 2%) и ничего нет, а как овсянку, так выскакивает. Оказывается мб аллергия на лютеин, которого много в овсянке. "Хм, может аллергия на глютен? Но может и не на то, и не на другое. А морковку, тыкву, кукурузу не пробовали? По-идее, если от лютеина аллергия, то сыпь и от этих овощей проявится. А если все таки от глютена, то тогда высыпать должно не только от овсянки но и от хлеба.Овсянка на воде, молоке? Быстрозавариваемая или ту, что долго варить?Не я не ем ни тыкву, ни кукурузу, да и морковь только в супе. Хлеб ем, я без хлеба не жилец Кашу на обезжиренном молоке себе варю. Овсянка "лента" не требует варки (купил же муж... обычно милен парас покупаем вроде 1 мин) Я в любом случае варю минуту-две. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Выяснилось, что у мелкой аллергия на овсянку " Думала аллергия/прыщички на щеках это реакция на слюни или молоко (со рта у нее течет, глотать не успевает). А потом заметила, как овсянки поем, у нее выскакивают красные прыщи на щеках. А один раз завтракала несколько дней овсянкой, так даже грудь крапинкой пошла. Молоко пью (обезжиренное до 2%) и ничего нет, а как овсянку, так выскакивает. Оказывается мб аллергия на лютеин, которого много в овсянке. "Хм, может аллергия на глютен? Но может и не на то, и не на другое. А морковку, тыкву, кукурузу не пробовали? По-идее, если от лютеина аллергия, то сыпь и от этих овощей проявится. А если все таки от глютена, то тогда высыпать должно не только от овсянки но и от хлеба.Овсянка на воде, молоке? Быстрозавариваемая или ту, что долго варить?Не я не ем ни тыкву, ни кукурузу, да и морковь только в супе. Хлеб ем, я без хлеба не жилец Кашу на обезжиренном молоке себе варю. Овсянка "лента" не требует варки (купил же муж... обычно милен парас покупаем вроде 1 мин) Я в любом случае варю минуту-две.А то может просто в овсянке какие-то добавки и на них аллергия? Можно рискнуть и поесть морковки или других оранжевых овощей, если высыпит - тогда точно оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Могу только морковь. Почищу завтра, посмотрю. Эх, не залениться б только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Девочки, каких врачей то к году надо пройти? А наша врач сказала всех, а мне бы конкретики хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.