MAUS 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Мне тоже сказали 20 прийти на прием, если не рожу. Интересно, а в патологии что делать будут, стимулировать или выжидать когда родим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Мне моя врачиха сказала,что сразу начнут,что то колоть....MAUS,а я смотрю ты уже настроена в паталогию...а может сама родишь до этого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 котик- бархатный животик, MAUS ну вы скорее всего в одно время в роддоме будете, здорово, совсем чуть-чуть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAUS 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 не в патологию я не хочу, надеюсь что до этого рожу, но на всякий случай готовлю себя морально ). Котик, а ты платно будешь рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Анют,ну и тебе не долго осталосьMAUS,нет,бесплатно а ты? А кого вы ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Кать, да уж, я теперь и сама не знаю когда малышка попроситься на волю,может раньше, а может и доношу (переношу),в моём случае-это непредсказуемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAUS 1 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Я тоже бесплатно, ждем мальчика. Девчушка то уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAUS 1 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Я уже так хочу побыстрее родить, что прям сил нет. А малыш не хочет. И вот я хожу злая когда же это произойдет. Уже вторую неделю все время есть хочу, особенно чего - нибудь сладенького, раздуваюсь как колобок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAUS 1 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 А Котик-бархатный животик еще не родила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Пока ничего не слышно , наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 котик- бархатный животик обещала, что как родит, то сразу сообщит нам об этом знаменательном событии, ждёмс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Девочки была на приеме сказали если до 18 не рожу то на прием с вещами, отправят прямо с консультации , так что возможно окажусь в потологии............ . Очень не хочется так как всю беременность отходила очень хорошо, без особых проблем. . У меня даже врач шутила что я хожу как и не беременная вовсе, а вот тут потология...........блин........ Я бы может и не беслокоилась только вот кроме опущения животика как минимум неделю назат вообще никаких предвестников ......вот так вот....... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.