Перейти к публикации

Осенние детки 2009 года

сентябрь, октябрь, ноябрь 2009 г

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мне тоже сказали 20 прийти на прием, если не рожу. Интересно, а в патологии что делать будут, стимулировать или выжидать когда родим.

котик- бархатный животик

Мне моя врачиха сказала,что сразу начнут,что то колоть....MAUS,а я смотрю ты уже настроена в паталогию...а может сама родишь до этого:)))

котик- бархатный животик, MAUS ну вы скорее всего в одно время в роддоме будете, здорово, совсем чуть-чуть осталось :)

не в патологию я не хочу, надеюсь что до этого рожу, но на всякий случай готовлю себя морально ). Котик, а ты платно будешь рожать?

котик- бархатный животик

Анют,ну и тебе не долго осталось:)

MAUS,нет,бесплатно:) а ты? А кого вы ждете?

Кать, да уж, я теперь и сама не знаю когда малышка попроситься на волю,может раньше, а может и доношу (переношу),в моём случае-это непредсказуемо.

Я тоже бесплатно, ждем мальчика. Девчушка то уже есть.

Я уже так хочу побыстрее родить, что прям сил нет. А малыш не хочет. И вот я хожу злая :angry: когда же это произойдет. Уже вторую неделю все время есть хочу, особенно чего - нибудь сладенького, раздуваюсь как колобок :(

Пока ничего не слышно :unsure: , наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

котик- бархатный животик обещала, что как родит, то сразу сообщит нам об этом знаменательном событии, ждёмс.

Девочки была на приеме сказали если до 18 не рожу то на прием с вещами, отправят прямо с консультации :unsure: , так что возможно окажусь в потологии............ :( . Очень не хочется так как всю беременность отходила очень хорошо, без особых проблем. :P . У меня даже врач шутила что я хожу как и не беременная вовсе, а вот тут потология...........блин........ Я бы может и не беслокоилась только вот кроме опущения животика как минимум неделю назат вообще никаких предвестников ......вот так вот....... :unsure: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...