Юлия 107 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Еленчик, обижаться ему по-моему нечего, Аленка в большей степени на него же похожа. Так что, чтоб без обид, вторая дочка должна быть "твоя"! Ну а про сынулю....может быть еще все впереди, годы молодые еще. А вообще 2 девочки - это очень хорошо и пусть и не растраивается даже муж! Я думаю меня поддержат мамочки двух дочурок . (Чтобы процитировать чье-то сообщение, нужно нажить под ним на кнопку "ответить") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 А я чего то сегодня проснулась с мыслью,что боюсь рожать...хотя за всю беременность такая мысля меня даже не посещала...страшненько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Котик, не переживай, все пройдет хорошо! Когда все начнется страха не будет, не зажимайся, думай о том, что это работа, которую ты должна сделать чтобы на свет появилась твоя малышка! А мы будем держать за вас кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Котик - бархатный животик, не переживай! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Катюш, на меня тоже порой накатывает какой то страх перед родами, но я сразу отгоняю все дурные мысли. Надо думать, что всё пройдёт хорошо и спокойно. А ещё, мне посоветовали выкинуть вон календарь, когда начнётся, то и испугаться не успеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 Котик, чем ближе роды, тем страшнее , это точно (даже скажу тебе во второй раз и то страшновато было). Но так как знаешь уже что и как, то вроде есть чем себя успокоить - что все будет хорошо, что никто беременной не оставался и рожать все-таки придется. Так что не ты одна такая, бояться все . Но ты старайся не думать об этом . Девочки правильно пишут, когда уже действительно все начнется, то совсем не страшно (удивительно даже). Чувствуешь поначалу даже какое-то облегчение, что вот..дождалась наконец-то. Хоть 38, хоть 39 недель, да даже если уже и перехаживаешь, все-равно начинается ЭТО неожиданно и бояться уже просто нет времени. А потом....когда все будет в самом разгаре, просто некогда думать даже про страх свой. Это точно! Главное думай о своем малыше, что он вот-вот родиться и ты наконец-то сможешь его увидеть и обнять . Я еще постоянно думала, что вот еще чуть-чуть потерплю и скоро все....а завтра я уже буду лежать в палате со своей лялькой в обнимку .Так что Котик не дрейфь! Мы за тебя будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ и все будет ХОРОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAUS 1 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 А я хочу уже побыстрее родить. То поясница у меня болит, то живот. Спать нормально не могу все затекает, от этого постоянно кручусь и просыпаюсь и в туалет бегаю часто. Вчера была на приеме у врача, мне сказали пускай муж стимулирует родовую деятельность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Пусть пусть , уже можно и рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 А я чего то сегодня проснулась с мыслью,что боюсь рожать...хотя за всю беременность такая мысля меня даже не посещала...страшненько...Ну если это тебя успокоит, то второй раз еще страшнее, а уж третий раз как страшно. Я реально перед третьими родами думала, как бы отмотать время назад, я бы ни за что больше не пошла на такой шаг. НО как только появляются первые схватки, все страхи забываются, и занимаешься делом, т.е. рожаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки,спасибо большое за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 А я хочу уже побыстрее родить. То поясница у меня болит, то живот. Спать нормально не могу все затекает, от этого постоянно кручусь и просыпаюсь и в туалет бегаю часто. Вчера была на приеме у врача, мне сказали пускай муж стимулирует родовую деятельность Я тоже хочу поскорее родить Но,то что не я следующая это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 А я хочу уже побыстрее родить. То поясница у меня болит, то живот. Спать нормально не могу все затекает, от этого постоянно кручусь и просыпаюсь и в туалет бегаю часто. Вчера была на приеме у врача, мне сказали пускай муж стимулирует родовую деятельность Я тоже хочу поскорее родить Но,то что не я следующая это точноКотик, откуда такая уверенность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.