Перейти к публикации

Осенние детки 2009 года

сентябрь, октябрь, ноябрь 2009 г

Юлия

Рекомендованные сообщения

Да у меня целый букет. Началось всё с эрозии, но я на неё быстро забила. Потом на узи мне сказали, что у меня преждевременное старение плаценты и маловодие. Когда пришла к своему участковому врачу, то она ещё плюсом поставила нам диагноз хроническая гипоксия плода ( хотя на узи сказали что мелкая растёт хорошо, даже слишком и пока не испытывает голодания). Положили на дневной стационар, так врач сказала ещё, что шейка короткая, головка у ребёнка низко, короче угроза преждевременных родов. Сделали узи кровотока и отмели диагноз гипоксии и маловодие, а всё остальное остаётся по прежнему. Это всё за неделю, как снежный ком, не успеваешь от одного отойти, тут же ещё что нибудь другое...

котик- бархатный животик
Да у меня целый букет. Началось всё с эрозии, но я на неё быстро забила. Потом на узи мне сказали, что у меня преждевременное старение плаценты и маловодие. Когда пришла к своему участковому врачу, то она ещё плюсом поставила нам диагноз хроническая гипоксия плода ( хотя на узи сказали что мелкая растёт хорошо, даже слишком и пока не испытывает голодания). Положили на дневной стационар, так врач сказала ещё, что шейка короткая, головка у ребёнка низко, короче угроза преждевременных родов. Сделали узи кровотока и отмели диагноз гипоксии и маловодие, а всё остальное остаётся по прежнему. Это всё за неделю, как снежный ком, не успеваешь от одного отойти, тут же ещё что нибудь другое...

Главное не переживай,все будет хорошо:) тем более у тебя уже 33 недельки:)

Главное не переживай,все будет хорошо:) тем более у тебя уже 33 недельки:)

Блин, ещё врач у меня такой, что всю ин-фу надо из неё щипцами тянуть, ничего толком не говорит. Из лечения прописали гинипрал и фолиевую кислоту, неужели этого достаточно? Короче, не зацикливаюсь особо и живу дальше, только в замедленном режиме.

котик- бархатный животик

Что-то мне уже надоело быть беременной....хочу лялика:)

Катюш, как максимум ещё 3 недельки осталось, потерпи чуть-чуть. Хотя и самой уже хочеться быстрее, но нам пока рановато ещё.

А у меня есть новость - Еленчик вчера родила доченьку!!! Вес 3270, рост 52 см. :Laie_7:

Поздравляем еще одну мамочку на нашем форуме!

Поздравляем здесь

От всей души поздравляю Еленчика с рождением дочки! Всего им самого наилучшего.

А о svetok ничего не слышно? Тоже уже скорее всего родила. Будем ждать новостей.

Котик-бархатный животик, а ты следующая, готовся ;)

котик- бархатный животик

Катюш, как максимум ещё 3 недельки осталось, потерпи чуть-чуть. Хотя и самой уже хочеться быстрее, но нам пока рановато ещё.

проблема в том,что мне на узи срок на недельку меньше ставят....то есть получается до пдр еще 4 недели....ппц...хоть настенку вешайся:)))

всем привет!а мы уже дома!нам сегодня 5 дней.родились 22 окт.в 6.40. рост 56 см. вес 4,00кг.

котик- бархатный животик

всем привет!а мы уже дома!нам сегодня 5 дней.родились 22 окт.в 6.40. рост 56 см. вес 4,00кг.

Поздравляю вас...здоровья и спокойных ночек вам:)

Поздравляю вас, Svetok! Растите здоровенькими и крепенькими, спокойных вам ночек и много-много вкусненького молочка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...