Перейти к публикации

Осенние детки 2009 года

сентябрь, октябрь, ноябрь 2009 г

Юлия

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик
Кать, моя, последний раз была в продольно-головном предлежании, надеюсь ничего не изменилось, 13.10 пойду на узи-узнаю. :)

Сходишь,обязательно напиши...а то интересно:)

Я думаю, если бы она перевернулась, то я бы почуствовала, а так движения её обычные, ничем кроме силы толчков не отличаются и локализованы в большей степени в левом боку. А ты почуствовала, когда твоя перевернулась?

Честно сказать-нет...хотя когда до этого она перевернулась на попку в 27 недель...я это почувствовала:))

Ладно, поживём-увидим, во вторник отпишусь, как там у нас.

котик- бархатный животик

Ждем....

Ну что то притихли наши беременюшки. Ауууу! Все ли тихо? Никто не родил еще? svetok, ты как там? новости есть?

Остальные вроде должны походить еще :)....

Девочки, а чего, Софья-то не родила еще??? Она ж следом за мной должна была.....?!

Девочки, а чего, Софья-то не родила еще??? Она ж следом за мной должна была.....?!

Я думаю уже родила, по сроку уж очень большое перехаживаине было бы...столько врачи ходить не дадут просто. Просто не отписалась еще она. :( Бум ждать....

всем привет!а нам всего ничего осталось.эххх,скорей бы уже.уже вся в нетерпении.я хоть сейчас-готова!!!!!!!!!

всем привет!а нам всего ничего осталось.эххх,скорей бы уже.уже вся в нетерпении.я хоть сейчас-готова!!!!!!!!!

а признаки уже есть к родам???как самочувствие??))

Молодец, боевой настрой!

Ну, скоро уже! Немного осталось и встретитесь с малышустиком своим :))

всем привет!нам сегодня ровно 40 нед!!!!!!!вчера сделала ген.уборку и все неоложн.дела.так что теперь в полной готовности и со споконой душой можно ехать в роддом.последние дни так живот и потягивает,а сегодня прям тянет неперестовая,такое ощущение что прям сегодня и рожу.дома буду до последнего,когда уж невтерпеж будет.эхххххххх,скорей бы уже!!!

рожать не боюсь,да и выбора особого нет-никто же за тебя не родит!!

в перв.берем. родила в срок,не хочется перехаживать особо то,но думаю врачи и не дадут.

спасибо,что не забываете

svetok, удачи тебе! Легких и быстрых родов :). Будем держать кулачки за тебя и ждать новостей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...