Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 а я сегодня была у врача и на узи...наконец то у нас все в порядке)тттСлава Богу, Катюш, что у вас с малышкой всё хорошо. Чуть больше месяца осталось и будешь её на руках держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Эгееееееееййй, девочки!!!!! А вот и я!!!! Привет, с выпиской вас! Меняй уже линеечку на детскую И перебирайся в раздел Груднички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAUS 1 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Маняша, поздравляю с рождением доченьки. Здоровья тебе и твоей малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Маняша, с рождением дочурки!!! Маме только в радость доченька-малышка,Как идёт ей чепчик и к лицу пустышка!Папа в восхищенье - солнышко в кроватке,Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,В Новый год - подарков, кружевных снежинок!Пусть растёт здоровой, доброй и красивой,Милой и душевной, радостной, счастливой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Маняшу можно поздравить вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 а я сегодня была у врача и на узи...наконец то у нас все в порядке)тттСлава Богу, Катюш, что у вас с малышкой всё хорошо. Чуть больше месяца осталось и будешь её на руках держать Уже жду не дождусь)...Но и тебе уже не долго осталось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Здорово! Мамочек и малышей прибывает! Маняша с рождением дочурки! Ждем рассказика, ужо интересно как за пределами РФ роды принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 а я сегодня была у врача и на узи...наконец то у нас все в порядке)тттСлава Богу, Катюш, что у вас с малышкой всё хорошо. Чуть больше месяца осталось и будешь её на руках держать Уже жду не дождусь)...Но и тебе уже не долго осталось)Чего-то время начало тянуться, ужас, а мне ещё и ПДР сдвинули на 14 декабря, но я линеечку менять не буду, уже так к 9 привыкла, к тому же малыш лучше знает когда ему на свет появиться, так что хочешь меняй, хочешь нет... Кать, а у тебя мелкая перевернулась или продолжает на попе сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 а я сегодня была у врача и на узи...наконец то у нас все в порядке)тттСлава Богу, Катюш, что у вас с малышкой всё хорошо. Чуть больше месяца осталось и будешь её на руках держать Уже жду не дождусь)...Но и тебе уже не долго осталось)Чего-то время начало тянуться, ужас, а мне ещё и ПДР сдвинули на 14 декабря, но я линеечку менять не буду, уже так к 9 привыкла, к тому же малыш лучше знает когда ему на свет появиться, так что хочешь меняй, хочешь нет... Кать, а у тебя мелкая перевернулась или продолжает на попе сидеть? У меня перевернулась...а у тебя в каком она положении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Кать, моя, последний раз была в продольно-головном предлежании, надеюсь ничего не изменилось, 13.10 пойду на узи-узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Кать, моя, последний раз была в продольно-головном предлежании, надеюсь ничего не изменилось, 13.10 пойду на узи-узнаю. Сходишь,обязательно напиши...а то интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Кать, моя, последний раз была в продольно-головном предлежании, надеюсь ничего не изменилось, 13.10 пойду на узи-узнаю. Сходишь,обязательно напиши...а то интересноЯ думаю, если бы она перевернулась, то я бы почуствовала, а так движения её обычные, ничем кроме силы толчков не отличаются и локализованы в большей степени в левом боку. А ты почуствовала, когда твоя перевернулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.