ленна 3 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Что-то наши беременюшки потерялись? Может уже поздравлять пора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Очень интересно куда делась Маняша...никто о ней ничего не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Очень интересно куда делась Маняша...никто о ней ничего не знает?Я думаю ей сейчас не до нас , наверно уже дома с малышом нянчится вовсю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 я тоже думаю,что уже Маняша дома=)))быстрее бы подключилась к нам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 А Софья еще не родила??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, вчера мою подругу выписали из роддома. Она жалуется на то, что там было очень холодно. Лежала она на 3-м этаже в одноместной палате...Отопления может еще не было тогда, вроде сейчас уже включили в Пскове почти везде. Так что, Еленчик, не переживай, ты не должна замерзнуть А Маняша, наверное родила уже. но подождем ее возвращения, чтоб уже наверняка...тогда и поздравим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Эгееееееееййй, девочки!!!!! А вот и я!!!! ))))))Смотрю уже отметили меня как родившую?! Спасибки Сегодня первый день дома...вроде все ок! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Эгееееееееййй, девочки!!!!! А вот и я!!!! ))))))Смотрю уже отметили меня как родившую?! Спасибки Сегодня первый день дома...вроде все ок! )Маняша, ещё раз поздравляю с рождением дочурки, всего вам самого наилучшего. Ждём рассказа о родах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Маняша,поздравляю с рождением дочурки здоровья вам и всего наилучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Маняша, с возвращением!! Ждем рассказика с нетерпением!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 МАНЯША!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с появлением на свет ещё одного АНГЕЛОЧКА!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 а я сегодня была у врача и на узи...наконец то у нас все в порядке)ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.