Alena2009 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Заключили с Карнауховой. Завтра иду к ней на очередной осмотр. Начиталась на форуме про неё гадостей, теперь боюсь что может положить в патологию перед родами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Заключили с Карнауховой. Завтра иду к ней на очередной осмотр. Начиталась на форуме про неё гадостей, теперь боюсь что может положить в патологию перед родами.Я рожала у Карноуховой, гадостей про нее не скажу. Доктор - отличный, так что не боись Я думаю, без причины никакой патологии не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Заключили с Карнауховой. Завтра иду к ней на очередной осмотр. Начиталась на форуме про неё гадостей, теперь боюсь что может положить в патологию перед родами.Меня перед родами положили в патологию (я рожала бесплатно), так я, наоборот рада, что спокойно перешла с одного этажа на другой и спокойненько рожать стала, дома, да если бы ещё и одна была в момент отхода вод или начала схваток, я бы не хотела быть, или вообще на улице в этот момент оказаться... В следующий раз, сама попрошусь в патологию на последних деньках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Заключили с Карнауховой. Завтра иду к ней на очередной осмотр. Начиталась на форуме про неё гадостей, теперь боюсь что может положить в патологию перед родами. ооо,я первый раз у нее рожала.ничего плохого сказать не могу.все четко,без лишних сюсюканей.конечно,лучше ждать начало родов дома,но и в больничке тоже можно-с другой стороны спокойней и под присмотром.меня муж тоже хотел сдать накануне пдр,так как уезжал в командировку,но ничего управились до отъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Заключили с Карнауховой. Завтра иду к ней на очередной осмотр. Начиталась на форуме про неё гадостей, теперь боюсь что может положить в патологию перед родами.Меня перед родами положили в патологию (я рожала бесплатно), так я, наоборот рада, что спокойно перешла с одного этажа на другой и спокойненько рожать стала, дома, да если бы ещё и одна была в момент отхода вод или начала схваток, я бы не хотела быть, или вообще на улице в этот момент оказаться... В следующий раз, сама попрошусь в патологию на последних деньках тоже об этом думала.да,если на улице вдруг приспичит это ,конечно,жестко.так что далеко от дома лучше не удаляться не посл.недельках,но и не дома же все время торчать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Здорово!у нас еще осенние детки пополняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Заключили с Карнауховой. Завтра иду к ней на очередной осмотр. Начиталась на форуме про неё гадостей, теперь боюсь что может положить в патологию перед родами.Я рожала у Карноуховой, гадостей про нее не скажу. Доктор - отличный, так что не боись Я думаю, без причины никакой патологии не будет Была у неё на осмотре. Сказала, что если до 2 октября (ПДР) не рожу. будем думать на счёт патологии. Ой, девочки. всего 2 дня осталось. Я уже дочку уговариваю родиться. а она ни в какую. Конечно ей там тепло, комфортно. хорошо кормят. Я ещё думаю. что мне срок на неделю раньше поставили. Если не получитьсяна этой недели родить , буду просить. чтобы ещё недельку дали походить. И ещё вопросик-если в патологии рожаешь-пап на роды не пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Заключили с Карнауховой. Завтра иду к ней на очередной осмотр. Начиталась на форуме про неё гадостей, теперь боюсь что может положить в патологию перед родами.Я рожала у Карноуховой, гадостей про нее не скажу. Доктор - отличный, так что не боись Я думаю, без причины никакой патологии не будет Была у неё на осмотре. Сказала, что если до 2 октября (ПДР) не рожу. будем думать на счёт патологии. Ой, девочки. всего 2 дня осталось. Я уже дочку уговариваю родиться. а она ни в какую. Конечно ей там тепло, комфортно. хорошо кормят. Я ещё думаю. что мне срок на неделю раньше поставили. Если не получитьсяна этой недели родить , буду просить. чтобы ещё недельку дали походить. И ещё вопросик-если в патологии рожаешь-пап на роды не пускают?В отделении патологии не рожают, когда все начнется вас переведут в родильное отделение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, вчера мою подругу выписали из роддома. Она жалуется на то, что там было очень холодно. Лежала она на 3-м этаже в одноместной палате... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Чего-то Маняша потерялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAUS 1 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки подскажите пожалуйста, почему теперь и на 36 неделе на кресле смотрят и берут мазки, раньше только на 30 неделе смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 После 36 нед. смотрят и мазки берут, чтоб в роддом с анализами прибыть Там уже по их результатам решают в какое отделение ложить.Меня на кресле после 35 нед. каждый прием смотрели, т.к. матка начала открываться, врачи хотели контролировать ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.