Юлия 107 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Маняша, рада, что ты объявилась . Будем тогда уже на днях от тебя ждать новостей . Легких родов тебе и удачи! Поспи хоть несколько ночек спокойно, не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Маняша, рада, что ты объявилась . Будем тогда уже на днях от тебя ждать новостей . Легких родов тебе и удачи! Поспи хоть несколько ночек спокойно, не переживай Ага, главное не прозевать, когда выезжать...на днях звонила в Эстонию врачу - так они меня уже заждались там....Как соберусь в путь - постараюсь отписаться...если, конечно, возможность будет...А так - сообщу уже по факту )Чем дальше, тем страшнее мне ...и сама боюсь и мужа уже запугала "до седых волос" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Всем привет! ПДР-7 ноября. Приветик.Добро пожаловатьПриветик! Смотрю у тебя ПДР тоже в ноябре. Как себя чувствуешь? Как ведет себя малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Что то Машаню не слышно=((((или уже рожает??=))))УдаааачКиииииии.....!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Что то Машаню не слышно=((((или уже рожает??=))))УдаааачКиииииии.....!! ))) А я все еще тут )Вот уже 27 к завершению подходит, а я не родила....(Завтра все решится...так что отпишусь что да как )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Что то Машаню не слышно=((((или уже рожает??=))))УдаааачКиииииии.....!! ))) А я все еще тут )Вот уже 27 к завершению подходит, а я не родила....(Завтра все решится...так что отпишусь что да как ))))))ждем хороших и быстрых новостей!!!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Маняша, а как вообще чувствуешь себя? Обычно перед родами беременюшки пребывают в приятном настроении, ничего не болит, только спать очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Маняша, а как вообще чувствуешь себя? Обычно перед родами беременюшки пребывают в приятном настроении, ничего не болит, только спать очень хочется. Девочки, и то правда...пребываю в отличном настроении...особо ничего не тревожит (иногда только живот колом встает и покалывает где-то внутри...но это проходит быстро)...Обычно редко сплю днем...а вот сегодня устроили днем тихих пару-тройку часов ))...Уже третий день подряд перед сном прошусь на прогулку и мужу приходится меня выгуливать на ночь глядя ). Вот такие дела...не иначе, как на днях, даст Бог, рожу )))Завтра постараюсь отписаться, по результатам похода к врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Привет! ПДР-2 октября. Скорей бы уже увидеть свою малышку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Привет! ПДР-2 октября. Скорей бы уже увидеть свою малышку? Классно тебе чуть-чуть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Привет! ПДР-2 октября. Скорей бы уже увидеть свою малышку? Классно тебе чуть-чуть осталось Да, очень жду. Периодически прислушиваюсь к себе, но пока никаких первых признаков. Последние деньки тянутся в ожидании очень медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Привет! ПДР-2 октября. Скорей бы уже увидеть свою малышку? да, вам совсем немного подождать осталось.терпения и спокойствия.понимаю,действительно последние дни ужасно тянутся.а как вы будете рожать?договор не заключали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.