Перейти к публикации

Осенние детки 2009 года

сентябрь, октябрь, ноябрь 2009 г

Юлия

Рекомендованные сообщения

Всем привет! ПДР-7 ноября.

котик- бархатный животик

Приветик.Добро пожаловать:)

смотрю я на вас, девочки, совсем скоро уже у вас встреча с малышатиками )))

Ой, как я давно не была здесь...

СПА_СИ_БО всем за поздравления! Это ооооочень приятно :) И, наконец-то, дождалась, что и меня в список включили ;)

По поводу платников, я знаю, что дети с ними!

Я столько узнала о Пестове... Да и лично приходилось общаться в кабинете... Да, жаль дядю. Мы в палате сделали вывод, что он такой от неудовлетворённости. Бабу ему нужно и не одну... А он в нэте сидит, знает ли кто-нибудь?

Значит таааак! Дорогие девочки! Обходите его смену стороной! Или ждите реальных схваток дома! Вы поймёте, что они реальные!!! Не поддавайтесь на сильные боли с периодичностью - поддайтесь на очень сильные боли через 5-3 минуты! Пестов опасен для тех, кто хочет родить сам, так как он спец по кесареву, а в естественных родах слабак.

Если я не права... киньте в меня камень, но рожало у него много в мой период. Это мне повезло, что он в свою смену вколол мне снотворного, чтобы не мучиться.

Сейчас с доченькой дома. Очень негативно она отреагировала на посещение педиатора, но всё наладилось на следующий день. И смеси нам мало что испортили в естественном вскармливании, что радует.

Советую подготовиться и к вскармливанию ребёнка (правильное прикладывание к груди и др.), и к родам. Там много не подскажут роженице, поэтому подготовьтесь, девочки! Ваши малыши пусть будут здоровенькие!!!!!!!!!!

АНКА, ты-умничка! Очень порадовали слова про ГВ :) Всего вам с малышкой хорошего!

АНКА, поздравляю с рождением долгожданного малыша!!! Растите здоровенькими!!!

Беременюшки! Подскажите, пожалуйста, какие бывают успокаительные чаи для беременных? В последнее время очень плохо сплю по ночам, думаю может быть помогут...

Беременюшки! Подскажите, пожалуйста, какие бывают успокаительные чаи для беременных? В последнее время очень плохо сплю по ночам, думаю может быть помогут...

А валерьянку в таблеточках не пробовали? Ее точно можно во время беременности использовать.

Просто травки можно заваривать типа мяты, мелиссы - они тоже обладают некоторым успокоительным эффектом.

Как у Маняши дела???скоро ее очередь рожать)))

Пустырничек.

Фиточай успокоительный (для беременных).

А ещё! Лучше расслабиться, подумать о малыше, поговорить с ним, попеть песенку. Подумать о том, что кто-то живёт внутри и ему хорошо, когда мамочка спокойна. НУЖНО РАССЛАБИТЬСЯ. Может аутотренинг, может релаксация.

Напрягай поочерёдно мышцы, начиная с лица, заканчивая пальцами ног. На 10-15 секунд, а потом расслабляй. Должно помочь.

Еленчик, привет! Добро пожаловать к нам :). Занесла тебя в список осенних беременюшек, будем вместе ждать часа Х :).

Девочки, привет!!! Я тут еще, с вами :)))))))))))))))

Я чую себя нормально - в понедельник была у Козиковой ИА- она меня посмотрела на кресле - сказала, что шейка матки уже мягкая, т.е. уже готовится...но не рыхлая, и раскрытия, соответственно, нет пока что...Пересчитали срок - и сказала она что до 27 должна доходить...может даже до 30 дотяну.

Вчера опять к ней ползала - за результатами анализов - так решили, что если до 27 не уеду, с утреца 28 к ней приду - она еще раз посмотрит меня и тогда уже скажет стоит уже ехать или нет :)

Успокоила меня хоть немного - сказала - все хорошо, воды не подтекают (как мне казалось)...так что я вторую ночь сплю более менее спокойно...а то на нервяке уже бессонница началась :))))))

Так что - вот такие у меня дела :)

Спасибо, что вспоминаете меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...