Перейти к публикации

Осенние детки 2009 года

сентябрь, октябрь, ноябрь 2009 г

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я тоже ничего не снимала, меня и не просили это сделать.

Вместе с пальцем отрезать не будут :) :) :). Мне тоже не снять было. Сережки правда вроде снимала (не помню уже даже). Нов роддоме самом никто и слово про драгоценности не говорил даже.

я делала упражнения,которые изучали в школе молодых родителе во время перв.бер..сейчас этим не страдаю.толку мало как то.по-моему более свежая и полная информация в интернете.хотя книгу тоже почитываю.(в ожидании ребенка.день за днем)в роддом тоже брала.было чем заняться.

я делала упражнения,которые изучали в школе молодых родителе во время перв.бер..сейчас этим не страдаю.толку мало как то.по-моему более свежая и полная информация в интерне

те.хотя книгу тоже почитываю.(в ожидании ребенка.день за днем)в роддом тоже брала.было чем заняться.

а насчет украшений-я снимала.как положено.

Я хоть и рожала по сервису, но украшения снимала, крестик был на верёвочке (купила в храме), оставалось только обручальное кольцо. Вроде никто особо меня и не осматривал.

По-моему мы дождались...

Слизистая пробка отходит, низ живота с ночи потягивает. Ну скоро, наверное, уже и схватки начнутся. Я в предвкушении, а муж уже почти весь мой фиточай успокоительный для беременных випил :) Тоже ждёт, волнуется, мой хороший.

Эх, надеюсь, скоро буду писать в тему как это было :) Ведь уж если живот тянет, то не может два дня пройти до родов... или может...

По-моему мы дождались...

Слизистая пробка отходит, низ живота с ночи потягивает. Ну скоро, наверное, уже и схватки начнутся. Я в предвкушении, а муж уже почти весь мой фиточай успокоительный для беременных випил :) Тоже ждёт, волнуется, мой хороший.

Эх, надеюсь, скоро буду писать в тему как это было :) Ведь уж если живот тянет, то не может два дня пройти до родов... или может...

Удачи вам и лёгких родов!!!! Будем кулачки за вас держать.

По-моему мы дождались...

У меня неделю в итоге отходила,вот во вторник пошла к врачу,рассказала,что болел и живот и пробка отходила,она меня не смотрела,сказала,что вам пора рожать,и направила в роддом!так я оказалась во вторник в род доме. А раскрытие уже было 3 см. Если бы не пошла в роддом,незнаю,когда бы родила.)))

Так что у всех все по разному! Хорошо,когда все хорошо!ничего не бойся,удачки побыстрее и хорошо родить!

Меня кстати в воскресенье выписывают!!

Меня кстати в воскресенье выписывают!!

dollar, 2 денька осталось и вы дома! :) Здорово :)

А мы уже дома!!!буду переходить в темку "Груднички"=))

А мы уже дома!!!буду переходить в темку "Груднички"=))

С возвращением домой, dollar!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...