Danna 146 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 АНКА, удачи! Будем ждать от тебя добрых вестей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 АНКА, не переживай! 2 дня это ерунда, бывает и неделю и 2 перехаживают. Срок не точно ставят. Насчет выделений....могут быть слизистые выделения, пробка отходить может постепенно или сразу куском (но она как желе, прорачная). а если совем жидкие, то могут быть и воды. Сходи лучше к врачу, хуже не будет. Можешь и вещички сразу взять, т.к. если это воды, то я думаю сразу в роддом тебя пошлет. Там просто пузырь проколят и все . А если тебе ехать далеко, то точно лучше с вещами сразу, чтобы потом не возвращаться. Так что не боИсь! Удачи тебе и легких родов! Будем ждать новостей из роддома . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Полезных вещей всё больше и больше. Плохо, когда ты - новичок, но хорошо, когда есть те, кто может подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Полезных вещей всё больше и больше. Плохо, когда ты - новичок, но хорошо, когда есть те, кто может подсказать.АНКА, новичек это не надолго . А подсказать всегда рады . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 dollar, я аж ночью проснулась-думала как ты там! Ты такая молодца! Просто слов нет! Поздравляю!!! Маняша, не боись, всё хорошо будет! Спасибо, девочки, за поддержку ) Увере5на, конечно, что все у нас будет хорошо....Но все равно страх имеет место быть...да еще муж с понедельника по среду уезжает ( Страшно ( А вдруг рожать напрет, а его рядом нет? ( Хотелось бы, конечно, доходить до ПДР, но врач в Эстонии (у которого планирую рожать) сказала, что девочки обычно раньше рождаются ( Кстати, подскажите, плиз...может у кого была такое - все чаще в течение дня начинает колоть внизу живота...такое ощущение, что малышка меня изнутри царапает ( Подскажите - что это может быть??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Уважаемые беременюшки! Кто-нибудь из вас делает упражнения, зарядку или еще чего-нибудь такое???если да, то какие именно или дайте ссылочку где глянуть. И еще, покупали ли Вы себе какие-нибудь книги о беременности и родах, может посоветуете что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Кстати, подскажите, плиз...может у кого была такое - все чаще в течение дня начинает колоть внизу живота...такое ощущение, что малышка меня изнутри царапает ( Подскажите - что это может быть??! Маняша! У меня часто так было. Но я чувствовала как ребёночек внутри вытягивается и головкой упирается вниз, что и создавало такое ощущение - места мало ей там. Ощущения резкие были, наверное, потому, что она прямо в выходное отверстие упирается Я ещё говорила, что это она путь свой в мир прощупыват. Это было уже как с 32-34 недельки. Уверена, что это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Кстати, подскажите, плиз...может у кого была такое - все чаще в течение дня начинает колоть внизу живота...такое ощущение, что малышка меня изнутри царапает ( Подскажите - что это может быть??!Похоже, матка сдавливает кишечник, оттого и боль. Всё, что остаётся в таком случае, терпеть. Терпи, дорогая, после родов всё пройдёт. У меня тоже низ живота кололо, иногда так, что согнусь, а разогнуться не могу, особенно за неделю до родов сильно болело, как раз в Новый год , думала, роды начались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Уважаемые беременюшки! Кто-нибудь из вас делает упражнения, зарядку или еще чего-нибудь такое???если да, то какие именно или дайте ссылочку где глянуть. И еще, покупали ли Вы себе какие-нибудь книги о беременности и родах, может посоветуете что-нибудь?я не беременюшка, но влезу Упражнения не делала, за исключением пары раз на курсах на Свердлова. Настольной книгой была "Мать и дитя". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Я просто балдею от наших мамочек! И восхищаюсь Леночкой (доллар)! Такая умничка! Смелая! От всей души поздравляю! Здоровья мамочке и сыночку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Сегодня была у врача. Она особо не смотрела меня. Всё как обычно: вес, размер живота, отёков нет, сердцебиение ясное, жалоб нет, то-то принимай. Но ты уже перехаживаешь... и давай мне перечислять возможные заболевания и трудности в рождении Такие у нас врачи милые Вместо того, чтобы поддержать, запугивают. Но это не страшно уже. По моим срокам я могу ещё несколько дней походить. но в патологию меня направили. Завтра сказали придёшь, а я чего-то чувствую, что могу выходные дома провести и может родить даже за это время, но если не рожу, тогда в патологию схожу в понедельник Может там тщательнее посмотрят и скажут: ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО! ИДЁМ ПО СРОКАМ! Ведь по узи 39-40 недель.В общем, очень интересно, как события дальше складываться будут. ААааааа! Ещё!!! Сказано драгоценные вещи дома оставлять, но обручальное кольцо не снимается - и вес тела увеличился и немного пальцы отекли. Так они что вместе с пальцем потребуют дома оставить? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Сегодня была у врача. Она особо не смотрела меня. Всё как обычно: вес, размер живота, отёков нет, сердцебиение ясное, жалоб нет, то-то принимай. Но ты уже перехаживаешь... и давай мне перечислять возможные заболевания и трудности в рождении Такие у нас врачи милые Вместо того, чтобы поддержать, запугивают. Но это не страшно уже. По моим срокам я могу ещё несколько дней походить. но в патологию меня направили. Завтра сказали придёшь, а я чего-то чувствую, что могу выходные дома провести и может родить даже за это время, но если не рожу, тогда в патологию схожу в понедельник Может там тщательнее посмотрят и скажут: ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО! ИДЁМ ПО СРОКАМ! Ведь по узи 39-40 недель.В общем, очень интересно, как события дальше складываться будут. ААааааа! Ещё!!! Сказано драгоценные вещи дома оставлять, но обручальное кольцо не снимается - и вес тела увеличился и немного пальцы отекли. Так они что вместе с пальцем потребуют дома оставить? Кто-нибудь в курсе?У меня подружки которые бесплатно рожали, ни кольца обручальные, не серёжки, ни крестики не снимали, вроде ничего им не сказали, просто никто не ответит за пропажу если что, ведь предупреждали. А если рожаете платно, то точно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.