Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Лена, ну ты даешь!! Репортаж из предродовой Держись, мы с тобой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Леночка!!! Лёгких родов!!!Страх пройдёт, это пока только страшно, а потом уже не страшно!!!Много молочка тебе и здорового ребёночка!!! ттт на вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Господи,девочки я сейчас с Леной разговаривала...бедный наш человечек....перед ней девушка рожала-мертвый.она теперь этого нагляделась и наслушалась и очень боится!!!!! Как жалко Не дай Бог никому такого... Бедная девушка... В двух словах, приехала,прокололи пузырь,воды чистые,щас есть схватки,терпимо,принимать будет Пестов,я одна на данный момент,больше рожениц нет.страшно очень.Леночка, ты умничка и со всем справишься! Всё будет хорошо!!! Мы с тобой! Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 УРА УРА УРА............. вот и очередной мальчик на свет появился.... спасибо Леночке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Родила 09.09.09!Артёмка 3950,рост 56см,голова 36см! Внутри на живую зашивали,много раз прокалывали,не сосчитала!ща лежу в коридоре,потом в палату. Принимала акушерка в итоге,Алексеева Вера Ивановна!все остальное расскажу потом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 ну надо ж прям с места события репортаж. УМНИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Большое спасибо всем,что поддержали меня!сегодня в 6 мне принесли малыша,правда уже накормлен был,тужился,дергал ножками,но плакать не дала)))дала сисю,пососал немножко,выплюнул,глазками хлопал))кривлялся,.А он у нас волосатый парень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Поздравляю вас! Вы с сынулькой молодцы! А сынульки какая датка рождения красивая получилась! Здоворья вам и благополучия!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Поздравляю с рождением сынишки Леночка молодец.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Dollar. П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! В такую дату должны рождаться великие люди, дай Бог Здоровья тебе и малышу. (как удается лежа в коридоре еще и на форум написать-прошу поделиться опытом.) и что ж там за неприятная история получилась перед вами......? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Леночка, молодец!!!! Прям с "передовой" повествует о происходящих событиях ) Умничка! )Прими мои искренние поздравления!!!Я прям разрыдалась .... это , наверное, невероятное чудо - встреча с малышиком??!!Еще раз поздравляю! Здоровья вам с Темкой и семейного благополучия )) P.S. - я жду своей очереди...теперь я первая ( Ужасно боюсь ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Леночка, молодец!!!! Прям с "передовой" повествует о происходящих событиях ) Умничка! )Прими мои искренние поздравления!!!Я прям разрыдалась .... это , наверное, невероятное чудо - встреча с малышиком??!!Еще раз поздравляю! Здоровья вам с Темкой и семейного благополучия )) P.S. - я жду своей очереди...теперь я первая ( Ужасно боюсь ((( Не боись..) Мы за тебя будем бояться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.