Перейти к публикации

Осенние детки 2009 года

сентябрь, октябрь, ноябрь 2009 г

Юлия

Рекомендованные сообщения

dollar, удачи, легких родов, здоровья маме и малышу! @ @ @ @ @ @ @

котик- бархатный животик

dollar,держим кулачки@@@@@@@@@....легких родов:)

Господи,девочки я сейчас с Леной разговаривала...бедный наш человечек....перед ней девушка рожала-мертвый.она теперь этого нагляделась и наслушалась и очень боится!!!!! держите все пожалуйста кулачки покрепче!!!! Темочка родится здоровенький и красивенький на радость мамочке и папочке!!!!! (принимать роды будет Пестов)

Будем держать за нее кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В двух словах, приехала,прокололи пузырь,воды чистые,щас есть схватки,терпимо,принимать будет Пестов,я одна на данный момент,больше рожениц нет.страшно очень.

Не бойся, думай о том, что через несколько часов встретишься со своим малышом, увидишь его личико, это же чудесно - такой волшебный момент!

Леночка,всего тебе хорошего!!! Держим за тебя кулачки!!!Все будет ОК.Пестову- привет!!!

вот молодец, схватки, а она на форуме!!!! Удачи тебе!!!Пестов - супер!!!!От меня тоже привет )))

Пестов клёвый дохтор! :good: dollar, всё бут хорошо! :) Давай дышать вместе - уф-уф-ааа, уф-уф-аа! :girl_wink: :) Всё получицца!

В двух словах, приехала,прокололи пузырь,воды чистые,щас есть схватки,терпимо,принимать будет Пестов,я одна на данный момент,больше рожениц нет.страшно очень.

не боись, мы за тебя будем бояться :connie_43:

dollar, держись и не бойся! Нужно немножко потерпеть и все! Скоро все закончится и начнется новая жизнь вашего малыша :). МЫ всем форумом за тебя переживаем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...