АНКА 27 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 РОДИЛА!!! Ура! Ура! Ура! 12.09.09.Дочь. 3770/56/35.Аланцев умничка принимал, правда я успела и с Пестовым познакомиться, и с Дурасовой. Все нормальные показались. Пестов вообще приколист, сказал: "Что приехала в час ночи?... могла ещё дома мужу обед приготовить ..."А так вкололи снотворного, чтобы поспала немного, потом пузырь прокололи, потом стимуляцию поставили и для первых родов 7 часов - это, кажется, нормально.Плохо то, что дети отдельно от родителей, хоть я и на 3м этаже. А детишек подкармливают смесями, они плохо иногда грудь берут после этого. Говорила, чтобы не подкармливали, но медсёстра говорят, что дети кричат (тут из двух зол я выбираю меньшее - спокойствие малышечки) Дома всё будет хорошо. Уже в четверг выписывают.Роды - это оказывается не так, как в кино или по книжкам - у каждого свои, по-разному. Но это счастье, я считаю!!!!! Так что всем желаю успеха в столь непростом и ответственном деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 А ещё следует отметить, что со мной было две акушерки, почти ни на шаг не отходили, присутствовали в комнате. И вообще персонал вежливый был. Одну акушерку запомнила точно Вера Ивановна и Сенина (она ли?). Спасибо им! Даже за то, как ругали спасибо, когда что-то не так делала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 РОДИЛА!!! Ура! Ура! Ура! 12.09.09.Дочь. 3770/56/35.Аланцев умничка принимал, правда я успела и с Пестовым познакомиться, и с Дурасовой. Все нормальные показались. Пестов вообще приколист, сказал: "Что приехала в час ночи?... могла ещё дома мужу обед приготовить ..."А так вкололи снотворного, чтобы поспала немного, потом пузырь прокололи, потом стимуляцию поставили и для первых родов 7 часов - это, кажется, нормально.Плохо то, что дети отдельно от родителей, хоть я и на 3м этаже. А детишек подкармливают смесями, они плохо иногда грудь берут после этого. Говорила, чтобы не подкармливали, но медсёстра говорят, что дети кричат (тут из двух зол я выбираю меньшее - спокойствие малышечки) Дома всё будет хорошо. Уже в четверг выписывают.Роды - это оказывается не так, как в кино или по книжкам - у каждого свои, по-разному. Но это счастье, я считаю!!!!! Так что всем желаю успеха в столь непростом и ответственном деле!Поздравляю! Молодец!Скорее вам вернуться домой здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 РОДИЛА!!! Ура! Ура! Ура! 12.09.09.Дочь. 3770/56/35.Аланцев умничка принимал, правда я успела и с Пестовым познакомиться, и с Дурасовой. Все нормальные показались. Пестов вообще приколист, сказал: "Что приехала в час ночи?... могла ещё дома мужу обед приготовить ..."А так вкололи снотворного, чтобы поспала немного, потом пузырь прокололи, потом стимуляцию поставили и для первых родов 7 часов - это, кажется, нормально.Плохо то, что дети отдельно от родителей, хоть я и на 3м этаже. А детишек подкармливают смесями, они плохо иногда грудь берут после этого. Говорила, чтобы не подкармливали, но медсёстра говорят, что дети кричат (тут из двух зол я выбираю меньшее - спокойствие малышечки) Дома всё будет хорошо. Уже в четверг выписывают.Роды - это оказывается не так, как в кино или по книжкам - у каждого свои, по-разному. Но это счастье, я считаю!!!!! Так что всем желаю успеха в столь непростом и ответственном деле!От души поздравляю с рождением дочки!!! Хорошо, что от родов остались положительные эмоции. Здоровья вам с доченькой и всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 АНКА, ну вот и свершилось и оказалось, что всё не так уж и страшно, а после родов очень даже приятно Поздравляю! Ждём вас домой! А почему дети отдельно? Странно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 РОДИЛА!!! Ура! Ура! Ура! 12.09.09.Дочь. 3770/56/35.Аланцев умничка принимал, правда я успела и с Пестовым познакомиться, и с Дурасовой. Все нормальные показались. Пестов вообще приколист, сказал: "Что приехала в час ночи?... могла ещё дома мужу обед приготовить ..."А так вкололи снотворного, чтобы поспала немного, потом пузырь прокололи, потом стимуляцию поставили и для первых родов 7 часов - это, кажется, нормально.Плохо то, что дети отдельно от родителей, хоть я и на 3м этаже. А детишек подкармливают смесями, они плохо иногда грудь берут после этого. Говорила, чтобы не подкармливали, но медсёстра говорят, что дети кричат (тут из двух зол я выбираю меньшее - спокойствие малышечки) Дома всё будет хорошо. Уже в четверг выписывают.Роды - это оказывается не так, как в кино или по книжкам - у каждого свои, по-разному. Но это счастье, я считаю!!!!! Так что всем желаю успеха в столь непростом и ответственном деле! Поздравляю с рождением доченьки здоровья вам и спокойных ночек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 АНКА, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Поздравляю с новорожденной! Здоровья, радости и долгого счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 АНКА, ну вот и свершилось и оказалось, что всё не так уж и страшно, а после родов очень даже приятно Поздравляю! Ждём вас домой! А почему дети отдельно? Странно очень. В 1 отделении теперь в палате, где мама с ребёнком были, по две мамы лежат - детям нет места. Где-то ремонт говорят идёт, вот все пеленальные столики в коридорах, дети в детском отделении и только 6 раз в день на кормление. Жуть! А ещё смеси, ужааааас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 АНКА, ну вот и свершилось и оказалось, что всё не так уж и страшно, а после родов очень даже приятно Поздравляю! Ждём вас домой! А почему дети отдельно? Странно очень. В 1 отделении теперь в палате, где мама с ребёнком были, по две мамы лежат - детям нет места. Где-то ремонт говорят идёт, вот все пеленальные столики в коридорах, дети в детском отделении и только 6 раз в день на кормление. Жуть! А ещё смеси, ужааааас!А ты не знаешь, у платников тоже детки отдельно от мамы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 РОДИЛА!!! Ура! Ура! Ура! 12.09.09.Дочь. 3770/56/35.Аланцев умничка принимал, правда я успела и с Пестовым познакомиться, и с Дурасовой. Все нормальные показались. Пестов вообще приколист, сказал: "Что приехала в час ночи?... могла ещё дома мужу обед приготовить ..."А так вкололи снотворного, чтобы поспала немного, потом пузырь прокололи, потом стимуляцию поставили и для первых родов 7 часов - это, кажется, нормально.Плохо то, что дети отдельно от родителей, хоть я и на 3м этаже. А детишек подкармливают смесями, они плохо иногда грудь берут после этого. Говорила, чтобы не подкармливали, но медсёстра говорят, что дети кричат (тут из двух зол я выбираю меньшее - спокойствие малышечки) Дома всё будет хорошо. Уже в четверг выписывают.Роды - это оказывается не так, как в кино или по книжкам - у каждого свои, по-разному. Но это счастье, я считаю!!!!! Так что всем желаю успеха в столь непростом и ответственном деле! Поздравляю!!!! С прибавление!!!Здоровья мамочке и малышке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 АНКА, ну вот и свершилось и оказалось, что всё не так уж и страшно, а после родов очень даже приятно Поздравляю! Ждём вас домой! А почему дети отдельно? Странно очень. В 1 отделении теперь в палате, где мама с ребёнком были, по две мамы лежат - детям нет места. Где-то ремонт говорят идёт, вот все пеленальные столики в коридорах, дети в детском отделении и только 6 раз в день на кормление. Жуть! А ещё смеси, ужааааас!Ничего себе! Надеюсь, не на долго ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.