Перейти к публикации

Осенние детки 2009 года

сентябрь, октябрь, ноябрь 2009 г

Юлия

Рекомендованные сообщения

Лена, ну ты даешь!! Репортаж из предродовой :connie_wackygirl: Держись, мы с тобой!!

Леночка!!! Лёгких родов!!!

Страх пройдёт, это пока только страшно, а потом уже не страшно!!!

Много молочка тебе и здорового ребёночка!!! ттт на вас!!!

Господи,девочки я сейчас с Леной разговаривала...бедный наш человечек....перед ней девушка рожала-мертвый.она теперь этого нагляделась и наслушалась и очень боится!!!!!

:( Как жалко :( Не дай Бог никому такого... Бедная девушка...

В двух словах, приехала,прокололи пузырь,воды чистые,щас есть схватки,терпимо,принимать будет Пестов,я одна на данный момент,больше рожениц нет.страшно очень.

Леночка, ты умничка и со всем справишься! Всё будет хорошо!!! Мы с тобой! Держись!

УРА УРА УРА............. вот и очередной мальчик на свет появился.... спасибо Леночке!!!

Родила 09.09.09!Артёмка 3950,рост 56см,голова 36см! Внутри на живую зашивали,много раз прокалывали,не сосчитала!ща лежу в коридоре,потом в палату. Принимала акушерка в итоге,Алексеева Вера Ивановна!все остальное расскажу потом!

ну надо ж прям с места события репортаж. УМНИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо всем,что поддержали меня!сегодня в 6 мне принесли малыша,правда уже накормлен был,тужился,дергал ножками,но плакать не дала)))дала сисю,пососал немножко,выплюнул,глазками хлопал))кривлялся,.

А он у нас волосатый парень!

Поздравляю вас! Вы с сынулькой молодцы! А сынульки какая датка рождения красивая получилась! Здоворья вам и благополучия!!!! :Laie_7:

котик- бархатный животик

Поздравляю с рождением сынишки:) Леночка молодец....

Dollar. П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! В такую дату должны рождаться великие люди, дай Бог Здоровья тебе и малышу. (как удается лежа в коридоре еще и на форум написать-прошу поделиться опытом.) и что ж там за неприятная история получилась перед вами......?

Леночка, молодец!!!! Прям с "передовой" повествует о происходящих событиях :)) Умничка! :))

Прими мои искренние поздравления!!!

Я прям разрыдалась .... это , наверное, невероятное чудо - встреча с малышиком??!!

Еще раз поздравляю! Здоровья вам с Темкой и семейного благополучия :)))

P.S. - я жду своей очереди...теперь я первая :(( Ужасно боюсь :((((

котик- бархатный животик
Леночка, молодец!!!! Прям с "передовой" повествует о происходящих событиях :)) Умничка! :))

Прими мои искренние поздравления!!!

Я прям разрыдалась .... это , наверное, невероятное чудо - встреча с малышиком??!!

Еще раз поздравляю! Здоровья вам с Темкой и семейного благополучия :)))

P.S. - я жду своей очереди...теперь я первая :(( Ужасно боюсь :((((

Не боись..:)) Мы за тебя будем бояться:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...