Danna 146 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Чего-то давно никого с новорожденными не поздравляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Да да, роды на сколько я знаю у всех протекают по разному!Вместо Андреевой, Петрова,молоденькая, первое впечатление у меня положительное о неи, акушерка та же,и она мне очень нравится!!сегодня уходила от туда со смехом!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 dollar, легких родов тебе..ну как там, после мужа-то? В роддом еще не уехала? =)И пробку можно и не увидеть вовсе, у меня часов за сутки до родов отошла) кусок желе напоминает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 не уехала еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Всем приветик я новенькая на сайте, так что как получится............. у меня 28 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Всем приветик я новенькая на сайте, так что как получится............. у меня 28 недельПриветик, Театралка! Присоединяйся к нашему теплому общению! Будем ждать твоего малыша вмест У нас тут есть мнооого полезной и интересной информации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Театралка,приветик.Присоединяйся к нам...ставь линеечку и будем вместе ждать ляличек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 А я еще тут!!!сегодня опять слизь выпала...бррр....мелкий не шевелится почти=((блин..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 остались самые прекрасные дни ожиданий, и самые беззаботные,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 А я еще тут!!!сегодня опять слизь выпала...бррр....мелкий не шевелится почти=((блин..... Не переживай...все будет хорошо...ты уже очень-очень скоро увидишь и подержишь на ручках своего сыночка легких тебе родов....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 ну усё, сегодня родишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 А я еще тут!!!сегодня опять слизь выпала...бррр....мелкий не шевелится почти=((блин..... Держись Я тоже с ума сходила. Рано или поздно все маленькие лентяи вылезают Еще немногоооо, еще чуть чуууть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.