Перейти к публикации

Осенние детки 2009 года

сентябрь, октябрь, ноябрь 2009 г

Юлия

Рекомендованные сообщения

Чего-то давно никого с новорожденными не поздравляли :)

:lol:

Да да, роды на сколько я знаю у всех протекают по разному!

Вместо Андреевой, Петрова,молоденькая, первое впечатление у меня положительное о неи, акушерка та же,и она мне очень нравится!!сегодня уходила от туда со смехом!)))

dollar, легких родов тебе..ну как там, после мужа-то? В роддом еще не уехала? =)

И пробку можно и не увидеть вовсе, у меня часов за сутки до родов отошла) кусок желе напоминает)

не уехала еще :girl_sigh:

Всем приветик я новенькая на сайте, так что как получится............. :girl_sigh: у меня 28 недель

Всем приветик я новенькая на сайте, так что как получится............. :girl_sigh: у меня 28 недель

Приветик, Театралка! Присоединяйся к нашему теплому общению! Будем ждать твоего малыша вмест :girl_smile: У нас тут есть мнооого полезной и интересной информации!

котик- бархатный животик

Театралка,приветик.Присоединяйся к нам...ставь линеечку и будем вместе ждать ляличек:)

А я еще тут!!!сегодня опять слизь выпала...бррр....мелкий не шевелится почти=((блин..... :girl_cray2:

остались самые прекрасные дни ожиданий, и самые беззаботные,,,,

котик- бархатный животик
А я еще тут!!!сегодня опять слизь выпала...бррр....мелкий не шевелится почти=((блин..... :girl_cray2:

Не переживай...все будет хорошо...ты уже очень-очень скоро увидишь и подержишь на ручках своего сыночка:) легких тебе родов....:))

ну усё, сегодня родишь!

Держись :) Я тоже с ума сходила. Рано или поздно все маленькие лентяи вылезают :)

Еще немногоооо, еще чуть чуууть :connie_24:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...