Перейти к публикации

Осенние детки 2009 года

сентябрь, октябрь, ноябрь 2009 г

Юлия

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поддержку!!

пока еще с нами

А прикольно, наверное, родить 1 сентября!!!!

dollar, удачи! Легких и быстрых родов тебе! Не переживай, когда начнется тогда и начнется :). А пробка может и за неделю отойти, так что это не показатель, может до ПДР доходишь :)

dollar, не переживай, времечко еще есть до ПДР походи, поднаберись сил перед родами, потом начнутся денечки не до отдыха, одни приятные заботы)

А пока, держи нас в курсе событий! :girl_wink:

Спасибо девочки, почему это такой долгий процесс?!две ночи плохо сплю,просыпаясь вся мокрая,и грудь и подмышки, живот всегда как камень,редко мягким становится, голова второй день побаливает, сегодня внизу сильно прихватило(когда ела виноград,дык потом быстрее начала есть,:-D),...или это реально от безделья,что много жду и к себе прислушиваюсь?! Ну ждать я реально больше не могу. На летние детки мы точно не попали:-D,и 1 сентября тоже не хочется:-(

Ничего, ребёночек лучше знает, когда ему появиться на свет! не загоняйся, а как уже сказала Лера, набирайся сил, потом они тебе очень понадобиться!!!

Лёгких родов!!! Удачки тебе, ты главное не волнуйся, всё хорошо будет!!!

Эх,все лето ноги кверху!:-D

У меня сил- как у слона:-Dи сегодня весь день на кровати провожу,ем виноград и пряники:-D

туалетную бумагу вспомнила в пакет положить :56be: ......аааа...теперь точно все взяла!!!!!

Эх,все лето ноги кверху!:-D

У меня сил- как у слона:-Dи сегодня весь день на кровати провожу,ем виноград и пряники:-D

как же я тебе завидую)))

Но ничего, сами такие же были. Все денечки считали до часа Х =) Тоже хотелось побыстрее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...